我想练个奶妈,不知道哪个族的比较实用容易上手,高手来指点下

我想练个奶妈,不知道哪个族的比较容易上手,大家帮忙下哈

好评回答
    要是说受欢迎程度,那肯定是先知最好,也就是人类,优点是辅助超级强,最后好象可以加到19种,很受战士欢迎,缺点是蓝少,加血量少,奔跑速度慢,加完状态后就没蓝了...
    长老,白精灵的辅助,缺点是辅助少,技能没有太大的个性倾向,优点是漂亮(嘿嘿,偶就是练长老的),蓝多,奔跑速度快,血多,回蓝最快,但是出头比较晚,要50+后吧。
    席林长老,黑妖的辅助,最大的特色技能就是魔催,倍受巫师欢迎,还可以加蓝,也有弱侦测,死之呢喃,战士也喜欢,缺点是蓝少,施法速度慢,回蓝慢。
    兽法......适合血盟辅助,大群体组队才能充分发挥特点,这个我没练过,知道的就这些了。
    还有个主教,是人类牧师的另一种转法,但是这个职业2转后基本没有辅助技能了,主要是加血和复活,和先知的超强辅助一对比,基本没什么人练,所以目前大团主要的加血任务在长老身上。

    小***

其他答案

  • 有稳定的大团组的话还是练人类的主教吧,不过成型较晚,但是一旦练成,你绝对是队伍中最重要的角色
    小队伍的话,限制或者长老就行了
    如果喜欢清静的话就做席琳把,令两人游历名山大川,钱和经验都不少,嗬嗬

    k***

  • 我是练席琳的,太难练了,太费钱了。不好练啊。

    y***

  • 偶是席林,
    觉得挺好的,战法2用
    那个补充一下,跟巫师练级快,但亏钱,跟战士慢,但是可以省钱

    白***

  • 要漂亮的就练精灵神使,如果无所谓么,就连人类先知吧,反正都一样抢手

    c***

  • 我觉得还是暗精FS好~~虽然皮肤黑黑的~不过黑的健康

    小***

  • 白精灵的法师NO.1

    龙***

  • 操作还可以的话就练个席琳,不然的话还是练个人类法师好了

    a***

  • 暗精的席林,比较好啊,他回魔催,有可以补蓝,是巫师和狂咒的宠儿

    风***

  • 如果纯粹加血,我建议你还是练个人类长老;但最好练个席林

    伊***

  • 白精灵法师最容易上手,施法快,移动速度快,

    c***

  • 人类法师,1转牧师,2转主教(超级加血泵)或者 2转先知(能加血能加辅助,加血当然没有主教强)

    好***

  • 白精灵的牧师比较好练,你可以试试。

    驱***