小鬼当家1后感怎么写?

感受和事例或过程描写具体,语句通顺,500字以上

好评回答
          今天,我看了小鬼当家这部电影。令我有很大的感触。一个小孩独自在家。谁能不怕,谁的家长不担心呢?小鬼他不仅不怕还赶与坏人拼搏,用自己的机智勇敢打败了坏人。    小鬼本来很调皮让爸爸妈妈都不高兴。小鬼就在他的爸爸妈妈带他去旅游的那个飞机场跟丢了。
      因为他的爸爸妈妈很忙没注意。小鬼的爸爸妈妈到站后才发现小鬼不在了。当时他的妈妈很着急。连忙打电话问。 小鬼一个人在家可高兴了,把家里搞得天翻地覆。就在这时有两个坏蛋来了。 小鬼他想这是自己的家一定要保护这里。就在家里安了许许多多的陷阱。
      让那两个大坏蛋吃亏。在那坏蛋一路走到小鬼的家里的时候,小鬼早已把陷阱安好了,那几个坏蛋被那些陷阱怎得是有怒发不出,到了天台眼看坏蛋就要把小鬼抓住了。小鬼急中生智把绳子放下去逃了,那几个坏蛋从那条绳子上追了下去,到了一半的时候小鬼突然放火,让他们无路可逃只有跳下来,最小鬼战胜了坏蛋保住了自己的家。
       小鬼这种勇气面对坏人不害怕而且想办法战胜他们,这种临危不惧的精神让我学习 。

    1***