选择

1.八十年代以来,我国制定了具有国际水平的知识产权法律体系,我国已明确将计算机软件列为著作权保护客体,这在世界上也不多见.我国的执法机关对知识产权实行了高水平饿法律保护,这段话表明的观点是___
A 我国制订了具有国际水平的知识产权体系
B 我国执法机关对知识产权的法律保护是高水平的
C 我国对知识产权的保护达到国际水平
D 我国把计算机软件列为著作权保护客体.
2.葵之于日,的葵是我国古代一种重要的蔬菜植物,可称为葵菜,又以生长时期不同,分别叫做春葵,秋葵,冬葵.<诗经.幽风>已有,七月烹葵及菽的记载.北魏贾思思的<齐民要术>对于葵有更详细的记述.现在南北各地区还有少量栽培,苗供蔬菜用,种子叫冬葵子,供药用.这段话准确复述是___
A 说明中国古代早有葵,并对葵有了认识
B 说明葵与菽同类
C 说明葵生长于春,秋,冬,烹于七月
D 说明葵是可食用的蔬菜植物

好评回答
    1、C
    C 我国对知识产权的保护达到国际水平
    2、A
    A 说明中国古代早有葵,并对葵有了认识

    1***