小孩子2周岁就上幼儿园,会不会太早?

好评回答
    早不早??根?⒆幼陨淼陌l育情?r?碓u?r。如果孩子能自己吃?,大小便,穿衣服,?K且他喜?g去托?核c其他小朋友玩,就可以。我?鹤硬乓?q半,但特?e喜?g去幼??@和小朋友玩,我正考?]到他二?q?r,就送過去呢

    g***

其他答案

  • 太早,小孩的社会性要2岁半才发育好。

    v***

  • 早了点,两岁半就好~~托儿所只是托儿,没有在家里一对一的教育好~~

    1***

  • 2周岁是上托儿所吧?幼儿园要3周岁才能上呢!
    如果家里有人带,2周岁的孩子还是不要进托儿所!因为:
    1、2周岁的孩子吃饭,穿衣,大小便还不一定能完全自理,那就需要托儿所阿姨的帮助,试问一个阿姨要带多少孩子?她能照顾的面面俱到吗?我有个亲戚,她退休后在幼儿园做保育员,她就说每次吃饭,阿姨们都是让小朋友自己吃的,到要收拾时,实在有小朋友一点不会吃才喂,一般能吃几口的就不管了,孩子往往没吃饱!
    2、毕竟2周岁的孩子还小,还从未离开过父母身边,过早地把孩子送入托儿所,会造成有些孩子的心理问题,他的小脑袋里会认为爸爸妈妈不爱他了。所以2周岁是个过渡期,要和孩子沟通,经常带孩子去公园和其他小朋友接触,慢慢地让他学会和人打交道,让他觉得和别的小朋友相处是件非常愉快的事,为3周岁送入幼儿园打好基础。

    1***

  • 不算早,若没人带,早点送幼儿园,可以尽早适应集体生活。

    1***

  • 不会,因为你的孩子应该能自己吃饭了。而且会知道大上便了。应该送了,没关系,越早送越好,适应 性强。超过3岁以后就不好送了。坚持一个星期也许就会好的,但千万别让孩子上火,最好先半天半天来。

    冯***

  • 如果你有时间照顾他的话就早,如果你没有时间照顾他的话就不早。

    m***