虽然并没有打算让孩子在幼儿园里学到什么东西 可是多少还是有些担心 两岁半上幼儿园?

孩子两岁半上幼儿园会不会太早 因为家里实在没有人可以帮忙带孩子, 所以我们打算今年九月份让儿子去幼儿园 到时我儿子正好是两岁半,虽然并没有打算让孩子在幼儿园里学到什么东西 可是多少还是有些担心  两岁半上幼儿园,会不会太早呢?

全部答案

  • 没有解决,她第二学期的时候只要一生病我就带回去护理,所以之后生病就 不是特别厉害了。三岁过后,身体好起来,生病几率也要少一些

    p***

  • 我女儿两岁上的幼儿园,不是没人带,而是我家宝宝内向得要命.但送了又有点后悔,太爱生病了.而在家里却一次都没生病

    B***

  • 是有点早 在学校老师带 和母亲是不样的 等大一点吧

    星***

  • 觉得还是3岁再去不较好,大一点去

    回***

  • 不会的呢,现在很多的宝宝都是两岁半就上幼儿园了呢,只要宝宝有表达能力,会自己拉大便小便的话,就是可以用上幼儿园的啊。

    Q***

  • 2岁半可以去幼儿园的,前提是宝宝有一定的自理能力,能够与人顺利沟通,可以先试试,试下不行再考虑3岁入园

    臸***

  • 是有点早,3岁后在放到幼儿园吧

    你***

  • 我觉的太早了。上学时宝宝可定会有种不自在的,虽然有很多小宝宝可以玩,但是必定还有老师的规定,

    恨***

  • 看孩子情况,如果孩子吃饭上厕所没问题就好,不过让孩子早点上,孩子很快就能成长,别太难为自己.

    y***

  • 不早了。现在幼儿园最早收一岁半的。而且我觉得越早送对孩子越好。

    幸***

  • 我感觉怎么也得三周啊

    王***

  • 还是早了点,宝宝肠胃还很嫩,幼儿园的伙食太不过关了!

    x***

  • 你家孩子应该和我家一样大的,我们25个月,我真的不舍得给孩子送去,而且听有经验的妈妈说,孩子小的时候送去不划算的,因为去园里会被小朋友欺负了,一进去就被欺负的话已经就容易经常被欺负的,所以我也超级纠结的,怕孩子变成受气包呢

    l***

  • 可以上了,又是儿子,可以去锻炼一下了,我儿子也是两岁半去的,很快就适应了,你又没有人带,没有办法,只有去了,亲要放心的交给老师。

    花***

  • 现在去不早了,在幼儿园会学到好多好习惯,我家宝贝不到两岁就去了

    神***

  • 有点早,宝宝还这么小,三岁后再上吧,太小了宝宝自己在校也受罪

    暮***

  • 有比两岁半的还早就上幼儿园的,一岁半的都有,大人实在没时间带也没办法,就把学校一定要找好点负责的。

    王***

  • 我认为首先身体要跟的上,如果宝宝体质好的,也可以去上学.如果体质不好的话那就没有必要那么早上了.而且宝宝自己要会吃饭啊,一些生活上的自理能力啊.

    铁***

  • 不会的,我周围还有1岁半上幼儿园的,当然也有家人看护的,目的是让孩子有个玩伴。2岁半已经不小了,都说孩子去的越早,越容易适应幼儿园环境。

    陈***

  • 孩子的自信倒不会被打击,因为这么小还不能意识到能力强与差的问题,不觉得自己跟别人有什么不同,但在抢玩具或者游戏过程中,会被大的孩子欺一下是难免的,因为大孩子自主意识和反映能力都要比小的强一些,除非没人带孩子,一般没必要这么早把孩子送去幼儿

    J***

  • 亲,如果还能坚持半年就最好,到三岁的话宝宝就是挺独立的了,这样送去上学也会比较放心,实在不行两岁半也可以的了,读小小班都是差不多的小朋友的,平时在家要让宝宝练习下吃饭,自己去洗手间大小便,经常带宝宝外出玩一下,鼓励宝宝自己去认识新朋友,宝妈要对自己的宝宝有信心的哦。

    海***

  • 我家的也是今年九月份上哦,比亲家里的大一个月,我们小区里有的才刚两岁就去了幼儿园呢。

    谁***