cici想买只钻戒过年,买什么牌子好呢?犹豫不决ing~

rt。快到新年啦 买只钻戒戴戴 呵呵 就算是对得起自己一年来的辛勤劳碌吧~ 我对这些不太熟悉 只是要求质量要好  价格又不能太高哦~  还有服务态度要好 不能买时对你嘘寒问暖的 买了之后就不理不睬了  呵呵

by the way~ 本人在广州 单身哦  有哪位哥哥想送只给我吗?  O(∩_∩)O哈哈~

好评回答
    那就不要买大牌子的了
    品牌不品牌其实没什么作用,周大福这个品牌你应该听说过吧,那我问你周大福会造钻石吗?会造翡翠和珍珠吗?
    买东西不要老认着什么品牌不品牌的,有些东西买品牌可以,有的东西买品牌则不行的,珠宝这些以后买不要认品牌,所谓的珠宝都是天然的,没有哪家珠宝品牌店能造珠宝出来的,周大福卖的贵那是因为他的产品通常都去到了几十倍甚至100倍的利润,自己多去网上学习学习关于珠宝的知识吧,下次别再被人家骗了。
    其实有些牌子的钻戒,虽然不太有名,但是质量不差,服务又好,何必花冤枉钱去买大牌子的...

    1***

其他答案

  • "在西方婚礼上,牧师都会让新郎和新娘在圣洁的教堂中宣誓:无论贫穷富贵、生老病死,双方都会对彼此说“Yes,I Do”,以表达对爱情的坚守与承诺。“I Do”已经成为见证爱情坚贞牢固的最隽永的一句誓言。为此,HIERSUN(恒信)国际钻石机构与欧洲著名的指尖艺术品牌TOURNAIRE公司合作,推出了全球第一个面对专注适婚人群的专业婚戒品牌――I Do,目标是将情侣们对爱情恒久专一的愿望,与同样具备永恒魅力的钻石紧密得弥合在一起,让I Do婚戒成为承载爱情誓言的绝佳信物。全球婚戒典范I Do是全球唯一针对适婚男女,专注婚戒市场的品牌

    1***

  • 同意楼上的意见,浓情品牌就不错啊!

    1***