如何得到结晶?

精子出现少量结晶

如何得到结晶?

看到制作物品和做任务都需要结晶,可是就是查不出来从哪里可以得到结晶的~~望指点,谢谢~

全部答案

  • 要么去找工匠砸垃圾成品,要么去市场上买吧

    z***

  • 矮人工匠用技能把相应等级的装备砸成相应等级的结晶,如D装备只能砸D结晶.

    s***

  • 到 市???買吧  D晶 550-600  , C晶 2800-2850。
    如果你有 工匠朋友,可?買 裝????轉?做 結晶了。

    j***

  • 叫 矮人给你砸

    d***

  • 是把装备活武器,首饰等物品,到工匠那扎了,就可以成为结晶了,但是成为结晶的同时,你的物品将消失

    l***