D结晶和C结晶的制作卷轴 打什么怪出???

精子出现少量结晶

D结晶和C结晶的制作卷轴 打什么怪出???

好评回答

其他答案

  • D,C结晶不需要制作卷轴,所以什么怪都不会掉,因为没有啊
    你问的如果是D,C灵蛋制作卷的话:
    打D蛋卷到矮人米矿打梦魇之翼,古鲁丁村庄附近的巡逻者,可以在豺狼营比较好打
    D魔蛋打地底要塞的克鲁纳克护卫,可以用收集技能收梦魇之,悲哀废墟的废墟史巴托
    C蛋卷孢子海的巨大眼,辛达蜥蜴人
    D,C结晶可以让矮人用结晶化技能来制作,分别要1,2级结晶制作技能(D=20级,C=40级)
    结晶化要有对应等级的装备,将对应等级的装备拖到道具栏下面的小锤子那里就会有提示怎么砸晶体
    或者武卷砸双刀爆结晶,下面给价格D结晶600$,C结晶2800$
    满意吗?好的给我加分谢拉,我现在才9分啊,不够分数提问啊!!!

    u***

  • 什么怪物都不出的,没有卷轴的,物品结晶化是被动技能,不需要制作卷轴的。
    只有矮人工匠才可以砸晶,C结晶的制作只要你级别够了学了结晶制作技能就可以做了。D对应的20级别的1级的结晶制作技能,C对应40级别的2级的结晶制作技能。有了这个技能后,将对应等级的装备拖到道具栏下面的小锤子那里就会有提示了。
    所以其他职业是不需要知道这个问题的,只有矮人的工匠才必须知道这个问题。
    希望对你有帮助,呵呵!

    1***

  • 你真笨蛋可以看书啊 在书上查 在这里问这无聊的问题 白痴啊

    t***

  • 什么怪物都不出的,没有卷轴的,物品结晶化是被动技能,不需要制作卷轴的。
    只有矮人工匠才可以砸晶,C结晶的制作只要你级别够了学了结晶制作技能就可以做了。D对应的20级别的1级的结晶制作技能,C对应40级别的2级的结晶制作技能。有了这个技能后,将对应等级的装备拖到道具栏下面的小锤子那里就会有提示了。
    所以其他职业是不需要知道这个问题的,只有矮人的工匠才必须知道这个问题。
    希望对你有帮助,呵呵!

    h***

  • 结晶不是用制作卷轴造的,,
    获得结晶需要把相应等级的装备砸碎才能获得一定数量的结晶
    只有矮人而且级别必须够学了相应的技能才能砸相应的装备,
    砸装备时把装备拖到物品栏左下角的一个锤子图标里
    具体什么装备获得多少结晶请参阅 或者lineage2.17173.com

    邓***

  • 什么怪物都不出的,没有卷轴的,物品结晶化是被动技能,不需要制作卷轴的。
    只有矮人工匠才可以砸晶,C结晶的制作只要你级别够了学了结晶制作技能就可以做了。D对应的20级别的1级的结晶制作技能,C对应40级别的2级的结晶制作技能。有了这个技能后,将对应等级的装备拖到道具栏下面的小锤子那里就会有提示了。
    所以其他职业是不需要知道这个问题的,只有矮人的工匠才必须知道这个问题。
    希望对你有帮助,呵呵!

    活***

  • 没有卷轴的,只能用C装或D装砸,不过只有工匠才可以砸晶,其他职业想要的话就买人家砸好的吧

    喜***

  • D、C结晶的制作卷轴打什么怪都不出,因为没有。
    D、C结晶的制作只要你级别够了学了结晶制作技能就可以做了。D对应的20级别的1级的结晶制作技能,C对应40级别的2级的结晶制作技能。有了这个技能后,将对应等级的装备拖到道具栏下面的小锤子那里就会有提示了。

    1***

  • 物品结晶化是被动技能,不需要制作卷轴的,你把要结晶化的物品拖到你的物品栏左下角然后点确定就OK了

    银***