帮忙啊!幼儿园要求家长和孩子共同表演一个节目

有什么节目是适合家长和孩子一起表演,又很有趣的,帮忙出个主意吧!

好评回答

其他答案

  • 是挺头疼的,我觉得一家表演节目很好,还是表演带有故事情节的节目比较好,唱歌对孩子的综合表演锻炼太少了!
    赞成楼上说的表演带有故事情节的节目!
    比如:7只小绵羊和大灰狼的故事!
        简单点的有乌龟和兔子赛跑等等,就是平时讲的小故事之类的,而且意义很好!
    祝福你们!

    心***

  • “小兔乖乖把门开开”的舞台剧。有兔妈妈,兔宝宝,爸爸扮大灰狼,不是刚好?而且此剧也有教育意义,教小孩子不要随便给陌生人开门。

    蔓***

  • 合唱一首简单一些的儿歌,这样在下面看的小朋友都听的懂,一定能引起共鸣

    1***

  • 一起表演歌舞、做游戏都可以。

    月***

  • 天啊,我宝宝还没有上幼儿园,我都已经开始害怕了.
    表演个魔术好不?

    1***

  • 一起唱个歌或者一起表演一个寓言故事.
    快乐就好.

    a***