幼儿园小班家庭成员一起表演的节目有哪些?

幼儿园小班家庭成员一起表演的节目有哪些? 六一儿童节快到了,学校要起偶父母和小孩子一起表演一个节目,请问有什么好的节目推荐一下,内容要具体些?

全部答案

  • 六一的节目这么早就开始准备了! 亲可以准备一个亲子操,穿亲子装,一家人在动听的音乐声中,做着可爱的宝宝亲子操,一定很棒的!

    黄***

  • 智慧树经常有些亲子的节目,或者可以再网上搜搜视频,
    之前幼儿园有一个,是老师扮演家长,每人带一个孩子表演,上电视台的,名字忘记叫什么了,其中主要是家长动的多些,孩子配合着转圈啊,妈妈抱抱,等等一些简单的动作,合着可爱的音乐声,很和谐的

    图***

  • 穿上亲子装可以表演《三只小熊》最好能边唱边跳,可爱又简单。也可以表演《健康操》,孩子也比较喜欢,韵律十足。主要还是看宝贝一家擅长什么吧。

    张***

  • 妈妈用腿夹着球,跳着给了宝宝,宝宝用球拍托着球给爸爸。看看宝宝帮不帮。一家人也可以表演个简单的动物舞蹈。

    分***

  • 三只熊最适合不过了 ,只需要熊爸爸熊妈妈 和熊宝宝。 熊爸爸看报纸 熊妈妈做饭熊爸爸则在旁边玩 然后在配一些自己喜欢的台词就好了 这真是一个好节目呢 希望你们能表演的出色哦 哈哈

    陈***

  • 可以一家三口一起唱一首歌。也可以表演一支舞蹈。 形式有很多种。宝贝唱,家长跳,家长唱,宝贝跳,都可以。 可以上智慧树上学一些,智慧树上有很多这样的亲子表演。

    空***