暗精盗贼和亡灵盗贼究竟谁孰谁劣?同样60级哪个血量高?

暗精盗贼和亡灵盗贼究竟谁孰谁劣?同样60级哪个血量高?亡灵盗贼能带那遮羞布(面罩)吗?问题如上,玩过的解答一下,还有个问题问下玩亡灵盗贼的朋友会不会强烈的自卑感呢?会不会越看自己越不顺眼呢?

全部答案

  • 我不同意 wln0096 的看法`!亡灵种族是对牧师 术士特有特殊克性的~!相对对敌人的攻击比精灵的好`!

  • 同等级的盗贼,不在于种族,而在于PK技巧

    y***

  • 暗夜的贼和亡灵贼同在60级的时候不穿任何装备,亡灵贼的血略高于暗夜贼,暗夜的敏略高于亡灵贼,当然了,窃贼的攻击力是根据敏捷的多少而决定的,敏捷略高,攻击也就会略微高一点,当然了,到了60级穿上装备,那一点点的差别可以略微不计了

    w***

  • 这个嘛  主要看技巧哦  我就是一个亡灵的盗贼 反正到现在也杀了不少人类了
    我和45级的矮人和暗夜都打过  我觉的输赢的关键是谁先发现对方最快下手
    亡灵嘛  在耐力和暗夜都是半斤八两 要注意的就是 永远不要站在一 个地方 要尽量用背次这类的高伤害的技能 而且还奖励一 个连击

    十***

  • 不知道

    迷***

  • 从PVP上来说,亡盗很强,被遗忘者的意志是M4和术士的噩梦……

    h***

  • 同等级的盗贼,不在于种族,而在于PK技巧!

    l***