“瑟祢利亚”百宝箱物品介绍(全)

谁有撒

好评回答
      Lv:1
    微量生命药剂*5
    恢复HP值200
    微量魔法药剂*5
    恢复MP值200
    Lv:5
    勇气之斧*1
    物理攻击7-16 命中+2
    神秘戒指*1
    物理攻击2-4 生命回复+10
    Lv:10
    光明草*1
    每次使用恢复500生命值 可使用12次
    魔法草*1
    每次使用恢复500魔法值 可使用12次
    兽人变身水*1
    化身兽人、增加力量
    Lv:15
    魔兽晶核(小)*8
    10个可以制作15级绿色首饰、有一定几率出现套装。
       点石成金卷(小)*2 将10个普通小石块变成小金粒(右键使用) 雷火锤*1 物理攻击23-54 火元素攻击+6 Lv:20 圣号角*5 呐喊频道发话、全服可见 低级重生结晶*1 使用后召唤兽等级降为1,有一定几率获得更好成长率的召唤兽 低级召唤兽强化石*3 召唤兽强化材料、最多强化到5 Lv:25 强化水晶碎片*30 5个强化水晶碎片可以合成一个完成的强化水晶(右键使用) 海姆达尔晶石(1级)*1 宝石类、镶嵌在盔甲上获得额外物理防御+4 宝石镶嵌符*1 提升宝石镶嵌成功率为100%。
       Lv:30 双倍经验石*1 使用后增加1个小时双倍经验时间。 普通坐骑强化宝石*2 针对普通品质的坐骑使用 魔兽晶核(中)*25 15个可以制作30级绿色首饰、有一定几率出现套装。 替身娃娃*2 免除一切死亡惩罚、包括红名死亡、免除掉落道具级经验的惩罚、死亡时自动扣除。
       Lv:35 疗伤之泉*1 每次使用恢复1000生命值 可使用30次 魔力之泉*1 每次使用恢复1000魔法值 可使用30次 双倍经验石*1 使用后增加1个小时双倍经验时间。 Lv:40 Lv:45 Lv;50 到这里呢、新手宝箱奖励就完了、50级的蓝龙BB不错哦、各位还没到50的努力吧 。

    6***