被卖家发了个账号纠纷,现在问道客服也搞不清楚此账号的拥有权是谁,

被卖家发了个账号纠纷,现在问道客服也搞不清楚此账号的拥有权是谁,5173上买号,就在修改资料后,被卖家发了个账号纠纷,现在问道客服也搞不清楚此账号的拥有权是谁,我该5173上买号,就在修改资料后,被卖家发了个账号纠纷,现在问道客服也搞不清楚此账号的拥有权是谁,我该怎么办高手请评价???

我昨天号拿到了,卖家说他报警,现在什么年代了,恶人先告状了。我买的号,5173交易证明都有我都没报警,他到好先报警了。我该怎么办~!

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客服很高兴为您服务!
        抱歉,帐号交易存在相应风险,您在交易时我们有进行提醒。本站只能保证交易时的安全,无法确保帐号交易成功后使用权。如出现类似问题,建议您直接与卖家协商。

         感谢您对5173的支持!!!

    6***