本人刚玩传奇世界不知道什么是《逆魔套。》哥哥姐姐介绍给小弟下啊?

本人刚玩传奇世界不知道什么是《逆魔套。》哥哥姐姐介绍给小弟下啊?本人刚玩传奇世界不知道什么是《逆魔套。。。。》哥哥姐姐介绍给小弟下啊??对不起以前小弟我没说清楚啊

好评回答

其他答案

  • 总结一下上面各位的观点:
    武士逆魔套:力量对,猛士对.绿色项链
    法师逆魔套:碧螺对,龙鳞对,恶魔铃
    道士逆魔套:泰坦对,三眼对,灵魂项链

    另外黑铁头盔等一些装备也时常会被算做逆魔装备,不过以上说的是标准的传统逆魔套

    偕***

  • 武士:力量对,猛士对.绿色项链,黑铁头盔,阎罗手套
    法师:碧螺对,龙鳞对,恶魔铃
    道士:泰坦对,心灵对,灵魂项链
    听我的,120%对,要不然你可以咒我。

    R***

  • 士逆魔套:力量对,猛士对.绿色项链
    法师......:龙林对,碧螺戒指对,铃当
    道士:太谈对.三眼对,灵魂

    传***

  • 差不多了,也就是以前热血的祖玛套~

    龙***

  • 逆魔套就是传2的祖玛套,禁地套就是传2的赤月套

    小***

  • 就是祖玛套

    疯***

  • 同意一楼,加上靴子和要带
    54 雷霆
    道士 风云
    法师 魔龙

    太***

  •   请大家看明白在  谢谢合作
    看好了 我不是免费送的没事的少打扰我
    新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下
    8级:红包1个            15级:马牌(有马)1个
    28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个
    35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本
    40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件
    1。
      75版补丁更新后加上了以下装备 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 。

    j***

  • 楼上说的没错,就是这个样子的

    安***

  • 这样啊

    k***

  • 战士逆魔套:力量对,猛士对.绿色项链
    法师......:龙林对,碧螺戒指对,铃当
    道士:太谈对.三眼对,灵魂

    雷***