95刀少带40W账号有价值么?

我有一个多月没有登陆剑侠世界了,懒得玩了,也不知道现在有啥行情?我有个95级刀少账号  有40万不绑定,100万绑定 还差100个商会可以做完一组,装备很一般 大多80级的。
这个账号值钱不?值点钱可以如何交易成其他东东?比如其QQ充值之类
要是不值钱 就直接连钱给人拉

好评回答
    号不值钱,没人要的,我小号26个,最低的99了,而且小号平时做老包,做任务给的玄晶,把装备都砸上去了,而且装备最次的也是百分之20的。都是留着自己开FB,打军营,刷大盗赚钱用的。
    你号里唯一有点价值的就是40W银两了,找个换银两的或者世界喊喊,出售40W银两,换2张QQ10元的充值卡。
    至于你的ID,愿意送人就给朋友当小号吧,不愿意给的话,留着,以后想起来,上来看看。

    海***