请问同一个帐号能不能双开啊?

我有一个41级别的体骑士,44级别的魅法(有7那吗!防御-46)还有一个33及的体妖(准备了混体和生猪,生泉)请问高人门,我怎么才能打到钱,我总感觉练体妖很费钱,拿弓又太慢了!
体妖有854!谢谢你们了!

好评回答
    建议楼主练个体妖吧,把法师的玛那卖掉,换一身体妖的好装备,前期体妖是难练些,如果不想多喝水的话就用弓射,这样省钱,就是慢点,但是级高了体妖就慢慢显示出实力来了。怎么能打到钱很难说的,目前你级别低,那都去不了啊,个人感觉比较适合你的地方是欧瑞和象牙塔,不过得拿弓射,可以打到魂体、圣结界、冲击之晕,这些都是比较值钱的。

    0***

其他答案

  • 1,一个号不能同时开,一边登陆的情况下另一边再登陆,原先的会掉线,并显示您的帐户在别的地方被登陆,请检查是否被盗
    2,几个职业中妖是最省钱的,用砍相对费血多需要增加洗魔的时间,48以下不考虑用砍,基本上效率是风妖最高了,习惯一下就明白其中的好处了

    夜***

  • 同一个账号是不能双开的,
    一个账号上建立的4个人物,只能一个一个的玩了——除非你是GM,也许GM都没有办法……

    爱***

  • 再配个力链和力套吧
    我也觉得体妖拿弓实在是太慢了
    我没那耐性,跑去练力妖了(力17敏13)升级速度不错
    就是以后就垃圾了(我只想到50级学大火玩玩,嘿嘿)

    q***

  • 妖精是最省钱的了,怎么回费呢?除非是你练的不对,要不就是你很小气,连点小钱都不想话,你也别生气,现在的天堂 不花钱很难玩的。

    y***

  • 没钱就别练体妖了,魅法也没什么用,练个纯法吧,骑士就不考虑了,等有钱了才能玩的

    柳***