用户注册后邮箱怎么收不到官网的提示

好评回答
      一般都没有提示的 , 不过没什么得, 只要你填写的正确就一定会被认证的,你如果还不放心 可以去官网修改一下密码 看看你注册的邮箱 是 否正确,是否一被认证过  如果可以修改密码 那就没什么好担心的了

    1***

其他答案

  •   建议你使用126的邮箱 我的邮箱用那个有收到官方的提示。你可以去试试看。

    1***

  • 以前都有的,现在可能没有了回复了,  这是因为现在盗号大都从邮箱盗,所有GM就不发回件的,象楼上说的一样,只要你记得你注册的资料,服务器是一定会被认证的!

    夜***