一个绝对具有挑战性问题

一个绝对具有挑战性问题.也同时是个非常有趣的问题!关于技能使用类!近来无聊想到一个问题!如下:
1:封印师的精灵盟约是怎么用的?(是封印宠物随着技能等级越高几率越大,封印时默认使用的)对不对?
2:除了封印师的精灵盟约可以等级到10级外还有哪些职业可以将该技能烧到10级?(可能是本人孤陋寡闻吧.好象是没有了.)
问题的重点开始来了!!!
3:本人职业不是封印师,是驯兽师,驯兽师的精灵盟约上限为6级还是8级了反正不能满10级.问题由此出现!!我可不可以通过转职保证书任务把职业转成封印师再把精灵盟约烧到10级!然后再通过转职保证书任务在最佳条件下!也就是技能等级全部保留的条件下!转回驯兽师!或者别的其他什么职业!  这时候我的精灵盟约等级保留为10级!  正好这个技能不是在战斗中玩家可选择使用的!  而是在封印宠物时随着技能等级越高成功的几率就越大的辅助性技能!...(也就是我前面说过的默认使用该技能).  那么我现转的职业本身精灵盟约不可以到10级甚至4级都不可以..我通过这样的手段后使该技能等级到了10级   在封印宠物的时候该技能是不是会辅助我封印,是不是会默认使用中?...还是还有等级上限那样部分技能不可使用?(因为这是默认使用技能)所以不能确定!

到底此时官方游戏设置中承不承认我的精灵盟约技能的有效性?

很具有挑战性吧!!  30分奉上!

好评回答
    这个问题...这么说吧,和护士的治疗在很多方面是一样的.
    1.我的护士治疗6,成功率远没有治疗2的医生成功率高,但也还是比治疗1~5的护士成功率高多了.
    盟约只是封印成功率的因素之一,和你所说一样,丢出卡片时自动使用
    2.直接烧到10级的职业以目前的阶级的技能限制来讲确实只有封印,如果用转职保证书的话可以使所有职业的"精灵的盟约"技能间接烧到10级
    3.你的设想是错误的...不能辅助你封印,只能使用目前你能使用的最高等级..和暗杀等技能一样的
    以上...很久没有回答这种问题了,先顶下楼主

    出***

其他答案

  • 根本不行,技能只要是黑了就根本不起作用
    被封了以后还能影响到的只有一种 不知道有人注意没
    比如你的装备因为转职业而被打上X,不会掉耐久,也没有装备上的能力,
    但是如果有称号的话,称号还在,这是1
    如果给你用装备破坏,你装备即使打X,也能被破坏,这是2
    其它情况只要不能用就绝对任何反映都没

    冰***

  • 楼主搞那么麻烦是为了什么呢?就算你转回训兽精灵盟约能保持在10并能被使用。能抓1J宠物的还是只有封印师啊,其他职业是抓不进去的。你是想抓野宠去洗么?

    1***

  • 这个问题很明显.........你用忍者转职传教使用保证保留10暗杀,到东门外用普攻试试就知道了..........永远不行.........

    我***

  • - -.....不怎么样啊~没啥挑战性~精盟属于被动技能~在非战斗状态下技能可以看到的白色字到几级~那就只能有几级的效果~灰色的话就是没任何作用~...

    1***

  • 很有"挑战"的题....肯定不能被默认10级技能啦..5转到8级技能已经是上限了..系统也就默认到这里啊...看了半天问题.原来就是个这么个"挑战性"问题......有点大失所望

    小***

  • 理论上来说因该只能辅助到你在非战斗状态下那个技能亮到几级
    就只能辅助到你几级啊
    没啥难度。。。。。。。。没有挑战性
    我没实践过    你无聊  自己弄2个号自己比较下就可以拉

    y***

  • 恕我直言.没什么挑战性.
    能把精灵盟约练到10的只有封印.
    你所说的没错.精灵盟约是在战斗中看不出.但是你别忘记.
    不战斗就能看出了.假设你是封印10级盟约.那么在非战斗情况下
    就可以看出你的精灵盟约技能1~10级的字全是白色的.
    这时你转成饲养或驯兽.那么(我记的驯兽5转是8级盟约)
    那么你的驯兽5转后最多只能用8级盟约.(也就是说在非战斗情况
    下你的精灵盟约只有1~8级是白色的字.9级和10级是灰色的字.)
    在战斗中也就只能用到8级的效果.
    告诉你吧.必须是在非战斗情况下技能的名字显示为白色.
    那么在战斗中才可用.否则就是不可用的.

    1***

  • 1,封宠物用的,战斗中丢卡,技能越高成功越高
    2,骑宠也能到10
    3,就算你转了后到10技能了,转回来之后也最多只能用8的,所以完全没必要转了

    好***