压及问题 知道的请进来看~

我是全智法师,我现在只修了冰,雷两系.现在92及,冰加到80,雷加到90,然后我现在想修个剑法,要压及刷技能点,怎么压好,到100再压,还是现在就压,怎么压?

好评回答
     。。。钱的问题。。。。你买100%洗点的药(估计要不少钱RMB)把技能洗了 技能级别(↓)和人物级别(↑)差越大压点效果越好。。。。不过大哥你还是重新玩过个号好过压点、、、重新玩个好过你这样压法(新手压点不用钱,免费带^_^)
       或者现在压点,升级技能别加 把技能和等级差拉开也行。
    最后还是钱 钱  钱的问题

    1***

其他答案

  • 1.你不急于升级就压起升吧。。一般5级压起升。。
    2.急于升级的话,就暂时不忙压级。。先升到100再洗9级压(这种方法要折磨死人)

    鼻***

  • 就继续双修升到100几,技能练到LV96,想玩剑法就带个小号压9级,双修的话攒100万技能点差不多够了。

    1***

  • 你已经90+了 号大了 压点太累 费时 费钱 还不如上满了  建议你从新练个  压9级 攒到150W技能点 用你大号双开带 你大号是FS带人超快的

    1***

  • 我个人认为,已然92了,就不如努努力疯狂升级到100了,然后再去压点了。总比现在压要好得多。

    1***

  •   你可以就这样一直压 2 级生 因为 压 2 级攻击力不会擦很多  当技能到96 就别加了  人物升到100  这样压 4 级 在四北(来)挂  95  火蛇  如果装备 可以得话 刷组队是 最快的了 最好是嗑一个技能双  那样 会 快 一些

    1***