1力2智的电剑可以么

朋友教我练了个电剑 让我加1个力两个智 这样加可以么? 以后可不可以全加智呢?

好评回答
    剑是魔攻武器,想要得到超强的魔法攻击就要放弃高血和物理攻击,这就是所谓的全智,也就是法师。但可以学些别的气功,冰加的是物理防御,对全智有很大帮助。
    练1力二智也很不错,本来拿盾牌就有很高的物理防御了,再加1力可以了。
    电是气功里攻击最高的 ,剑法攻击也可以,所以不一定全智全力,如果电剑只加力量的话气功加成就少了,相反全加智力的话武功加成少,到后来的武功很多都是250%、200%。虽然这样肯定魔法平衡不高、物理平衡也不高,但1力2智也算是弥补这个弊端吧。所以练什么都有道理.坚持下去就会有效果了。

    y***

其他答案

  • 1力2智是最牛比的法师,在把枪系里的最后一项修满可以加1078的血,把冰里的加物理防御的两项修满,拿剑盾,到后期也是很厉害的,血比全智的高很多,攻击也是非常可怕的。

    清***

  • 我是练的全智电枪 血少是全智的最大弊端 但是它的功高这是不可否认的事实 我觉得吧如果服务器不卡 就升的很快的 打怪快 但稍有些卡打级别高点的怪就会挂的哦

    婕***

  • 难道我受骗了?!!!朋友让我练{全智道服电枪}我现在级数还很低就看出弊端很大!物理攻击的怪物简直是我的恶梦.朋友说练到后期就厉害了但我怎么也不敢肯定!各位大虾给我支招!
                                           大唐风云 玄刀

    玄***

  • 你要好好看看网上的帖子了~~~有人练全力~也就是全加力~~~~
    有人全加智力~~也就是他们说的法师~~~~~
    你要是想血多点~~~就加力吧~~~~~~
    如果你想多用气功的话~~~那就加智力呀~~~
    还有~~你刚玩~~~还是加点力吧~~~要不~怪会肯你的喔~~~
    大怪要是肯上你一口~~~那~~~~唉~~~~你会飞喔~~~~~
    当然是飞加城~~~祝你好运~~~~8-8-

    开***