盗号之后怎么办?

我今天装备全部遭盗光了。怎么办,,已经第3次了,可以找回来吗。。前面2次就找回来了CT!!听他们说可以和装备。。点卡都可以找回来,怎么找!~?还有,我的爱问积分是 54。。我怎么不可以给你们加分,谢谢回答!~

好评回答
    建议去官网联系客服,充值900点到被盗号上,可以找回!
    有的试过,不过我没试过,你自己去看看吧!

    重***

其他答案

  •   有以下三个途径可解决盗号问题:
      1、可以到官方论坛给“至尊的车神”发短信。
      2、发官方客服邮箱:ctcs@  。
      3、也可用会员登陆“在线答疑”中发问,链接为
      需要的相关信息如下:
    1 通行证帐号
    2 游戏帐号
    3 所在服务器
    4 发现物品丢失时间和详细情况
    5 丢失物品的清单
    6 联系邮箱和电话
    7 注册时的:证件号码,邮箱地址,密码提示问题和答案(三项中的两项)我们收到您提供的资料后会尽快核实查询一有结果就立刻给您回复的。建议您在此期间去修改一下您的通行证帐号以及游戏帐号的密码,最好不要去修改您的注册资料。

    1***

  • LZ建议你往自己号上冲900点.然后找关系和论坛版主.《至尊的车神》联系,把丢失的东西.提交上就可以找回.很高兴为你解答.至于详细操作请找.高手帮助吧.一两句话.说不清楚.
    网通ID号辽AH2628 在知道我密码后来个蚂蚁搬家...把我的装备..及点卡车都给整没了...之后就在小牛.上海新手..狂抓刷子..想必一 定有好多人.遭殃了吧... ...严重鄙视// 还好.那贱人整不死我.我又复活拉..小样大难不死必有后幅.辽AH2628.你等着有你好看的.
    在此忠告.广大新老玩家.注意堤防陌生人.别上骗子的当.

    1***

  • 我的号就找了2个多月

    1***

  • 给客服打电话,说你再充值900点到被盗号上
    报上会员号叫他们给你回档 能恢复!

    正***

  • 充值900点到被盗号上,可以找回

    乱***

  • 两个选择 重新玩  不玩了 选一即可

    1***

  • 好象是要冲900点就能全部找回我也不太清楚,,不行就换个号吧

    1***

  • 重新申请个号玩吧
       号从GM那找回来的几率好小
      我的号就找了2个多月
      现在小号玩到撞神
       还是自己玩小号吧

    1***