100期谈谈我的看法。。。。

第一感觉本期难度很大,把赔率盘口再一看难度感觉跟大。。。。。

基本没有稳胆,这里推荐2个博胆
第一个  布莱克本  状态出奇的不好  亚盘给出半球低水已经很看好主队能赢来久违的胜利

第二个   里昂    联赛4轮不胜   亚盘给出半球中高水  持怀疑态度, 但是我从韦德的赔率给出看是个胜。。。。

再来说说几个不正常的队
富勒姆也算上神经了,遇上米堡我认为是绝对分胜负的,当然我也不喜欢用30.这样的比赛是值得用的

斧头帮主场对维拉   历史交锋主队大多不败。。。
亚盘却给出受让的盘口。。。值得注意

劳伦特--雷恩   法甲的平局的确很多。。。亚盘给出平手  两边都不占便宜  看好分胜负

圣埃蒂安--欧塞尔   亚盘半球中水   韦德的赔率是主场不败  相信他了   31封死

拉齐奥--巴勒莫  亚盘半球中水  几家公司给出的赔率基本差不多。。。出0是心里冷门  注意点了  但是客队这个赛季客场的确是很糟糕。。。赌一次31吧,意甲今年就是吹的主场风。。。

最后来说说我认为的2个冷门  第一个就是里尔了,
亚盘一球球半高水  澳门明显对主队赢球持怀疑态度,但是立博等几家却直接一球低水。。。我认为是明显诱上,没那么便宜,从韦德的赔率上看的确是有爆冷的可能,而且客队状态很差。。。估计就快爆发一次了。。。从感觉上和数据上看  我必须放弃这场了

第二场  国米   锡耶纳今年脱胎换骨  主场很牛B,
让到半一很合理,这样看却使人忽视了冷门的存在,
此赔率却隐藏的主队不败的可能,罗马,尤文都在这个赔率下客场输过球。。。。我建议还是放弃。。

综合以上看 的确是难啊,明天继续关注亚盘欧赔的变化来决定怎么选吧~~~~暂且先说到这吧。。。。

望大家多多讨论,集体的力量永远胜过个人 不管你是水平高低,智慧要聚集到一个点我想就会闪出光芒~!!!!!

好评回答
    实买单
    01 博尔顿VS朴茨茅 30
    02 富勒姆VS米德尔 31
    03 赫尔城VS桑德兰 3
    04 布莱克VS斯托克
    05 西汉姆VS维 拉
    06 卡 昂VS里 昂 0
    07 格勒诺VS勒 芒
    08 里 尔VS勒阿弗 3
    09 洛里昂VS雷 恩
    10 埃蒂安VS欧塞尔 31
    11 南 特VS索 肖
    12 图卢兹VS尼 斯 3
    13 拉齐奥VS巴勒莫 3
    14 锡耶纳VS国 米 0

    ★***

其他答案

  •   01 博尔顿 VS 朴茨茅 == 3 最近主队在前几轮的疯狂之后,被前五名给压下去了,取得了三连败,目前数据都是支持主队取分的,看好本轮主队反弹,毕竟输的比赛都是强队(包括切尔西,维拉,利物浦),本场球我又不看好平局为此建议可以博主胜。
    02 富勒姆 VS 米德尔 == 310 富勒姆居然8战5胜2平1负排名第3,比阿森纳和切尔西分别多拿了1分和4分。
      防守上的进步也是富勒姆能稳居英超中游的最主要原因。目前少打1场的他们只有12个失球,仅次于榜首3强,不过米堡做客拿分的希望并不小。他们本赛季做客2胜2平4负,攻不强,不过守倒也不差,11个失球并列第6,在两周前做客1比2不敌赫尔城之前的4个客场,他们还一度2胜2平保持不败。
      而且,中卫惠特本周末解禁、波加特茨、胡特、泰勒和奥尼尔等人的伤都已经基本康复,头号射手米多也可能复出,球队人员难得齐整。而且,在赛季初过于冒进,力求与对手搏个你死我活并屡屡吃亏之后,索思盖特近来也逐渐学会循序渐进地拿分,近9轮他们拿到5个平局,为此什么都不好说。
       03 赫尔城 VS 桑德兰 04 布莱克 VS 斯托克 == 31 布莱克本在经历了耻辱的六连败后,俱乐部高层终于解雇了因斯,不莱克本的实力以及彪悍的球风,对于阿勒代斯来说都比较适合,斯托克城恰好遭遇极为严重的伤病困扰,目前至少可以确定缺少4名主力无法上场,但近8轮他们只输给曼联,考虑到客胜赔确实很高,防冷首选平局,本场如此变化下已经不适合做胆,看来斯托克延续三连平不是没有可能。
       05 西汉姆 VS 维 拉 == 10 06 卡 昂 VS 里 昂 07 格勒诺 VS 勒 芒 08 里 尔 VS 勒阿弗 == 31 09 洛里昂 VS 雷 恩 == 30 10 埃蒂安 VS 欧塞尔 11 南 特 VS 索 肖 == 30 12 图卢兹 VS 尼 斯 == 31 13 拉齐奥 VS 巴勒莫 14 锡耶纳 VS 国 米 == 0 锡耶纳这下很难,看好国米取胜  希望不影响你的正确投注思路,仅供参考。

    米***

  • 08 里 尔---勒阿弗3
    09 洛里昂---雷 恩3
    11 南 特---索 肖3
    12 图卢兹---尼 斯3

    朴***

  • 楼主辛苦了,我跟你

    a***

  • 01 博尔顿VS朴茨茅 ===0
    02 富勒姆VS米德尔 ===3
    03 赫尔城VS桑德兰 ===3
    04 布莱克VS斯托克 ===31
    05 西汉姆VS维 拉 ===1
    06 卡 昂VS里 昂====3 0
    07 格勒诺VS勒 芒===31
    08 里 尔VS勒阿弗 ===3
    09 洛里昂VS雷 恩 ===1
    10 埃蒂安VS欧塞尔===31
    11 南 特VS索 肖===30
    12 图卢兹VS尼 斯===3
    13 拉齐奥VS巴勒莫===30
    14 锡耶纳VS国 米===10

    足***

  • 辛苦了,分析的比较好

    @***

  • 努力 努力 一起努力

    沉***

  • 西汉10拉齐3富勒1赫尔03里尔31图卢13圣艾10洛里昂0博尔顿10

    好***

  • 好心水..不过我提一场.
       维拉能受让可以很肯定维拉不败。。

    米***

  • 送你一个搏胆.南特.3

    滇***

  • 13 拉齐奥VS巴勒莫===没有3只有0....蓝鹰最近状态其差而且防守更差!米科利的复出无疑给原本就算蓝鹰准克星的巴勒莫 添加了不败的砝码.

    6***

  • 13 拉齐奥VS巴勒莫===没有3只有10....蓝鹰最近状态其差而且防守更差!米科利的复出无疑给原本就算蓝鹰准克星的巴勒莫 添加了不败的砝码.

    1***

  • 收录了,留个记号!谢谢

    专***

  • 明天继续。

    船***

  • 楼主单场的水平还是很高的  是否推荐一下北单?

    h***

  • 里昂一定要防3

    1***

  • 01 博尔顿VS朴茨茅 ===31
    02 富勒姆VS米德尔 ===3
    03 赫尔城VS桑德兰 ===30
    04 布莱克VS斯托克 ===1
    05 西汉姆VS维 拉 ===10
    06 卡 昂VS里 昂====3
    07 格勒诺VS勒 芒===10
    08 里 尔VS勒阿弗 ===3
    09 洛里昂VS雷 恩 ===310
    10 埃蒂安VS欧塞尔===1
    11 南 特VS索 肖===31
    12 图卢兹VS尼 斯===31
    13 拉齐奥VS巴勒莫===30
    14 锡耶纳VS国 米===10

    武***

  • 同意楼主的分析…01 博尔顿VS朴茨茅==3
    02 富勒姆VS米德尔 ==03
    03 赫尔城VS桑德兰
    04 布莱克VS斯托克
    05 西汉姆VS维 拉
    06 卡 昂VS里 昂 ==0
    07 格勒诺VS勒 芒 ==31
    08 里 尔VS勒阿弗
    09 洛里昂VS雷 恩 ==30
    10 埃蒂安VS欧塞尔 ==03
    11 南 特VS索 肖 ==30
    12 图卢兹VS尼 斯
    13 拉齐奥VS巴勒莫 ==3
    14 锡耶纳VS国 米 ==013

    相***

  •   迷失兄弟你好!
    本期难度极大,没有稳胆,只有搏胆!奉上32元临场心水单,请谨慎参考!祝好运!
    01 博尔顿VS朴茨茅 10  本场肯定无3 单3的可以撕票了 我坚决走10
    02 富勒姆VS米德尔 30  本场我是看不出平局 走两头比较好
    03 赫尔城VS桑德兰 1   本场我很看好平局 决定搏一下
    04 布莱克VS斯托克 31  目前看主队似乎太热 防个平局比较好
    05 西汉姆VS维 拉
    06 卡 昂VS里 昂 0   人人都防里昂 我决定赌一把里昂获胜 呵呵
    07 格勒诺VS勒 芒
    08 里 尔VS勒阿弗 3   这场31封死 资金有限我就搏3算了
    09 洛里昂VS雷 恩
    10 埃蒂安VS欧塞尔
    11 南 特VS索 肖 30  这场30封死 单搏的话我倾向0
    12 图卢兹VS尼 斯 3   这场31封死 我单搏3
    13 拉齐奥VS巴勒莫 3   这场本来我很看好客队获胜的 可是最新的赔率更新之后很明显主队不败 我就搏3
    14 锡耶纳VS国 米
    祝兄弟好运!本期高中!!

    怜***

  • 收录了,留个记号!谢谢

    天***

  • 集体的力量永远胜过个人 不管你是水平高低,智慧要聚集到一个点我想就会闪出光芒~!!!!!

    糊***

  • 收录了,留个记号!谢谢

    1***

  • 分析得好,明天继续!

    又***

  • 辛苦了,分析的比较好。参考了,里尔的确有问题。

    开***

  • 不错,再看看

    2***

  • 最后来说说我认为的2个冷门 第一个就是里尔了,
    亚盘一球球半高水 澳门明显对主队赢球持怀疑态度,但是立博等几家却直接一球低水。。。我认为是明显诱上,没那么便宜,从韦德的赔率上看的确是有爆冷的可能,而且客队状态很差。。。估计就快爆发一次了。。。从感觉上和数据上看 我必须放弃这场了
    ============ 单3 博胆

    梦***

  • 期待您 明天继续。

    m***