每月定投200元,20年后基金收益是多少

我想进行基金定投,每月定投200元,20年后收益是多少?
还有我投资哪只基金好呢,
谢谢大家的指点

全部答案

  • 这个和市场行情关系较大
    不能准确计算的

    风***

  • 漫长的时间无法预估啊

    天***

  • 朋友们好;博时 易方达 不错,别忘记工信瑞银基金,随说才490亿不算大但他是工商银行的一个基金持有55% 瑞银信贷持有25% 中远洋持20%,想想看有先知先觉的特点,我现在还买有他的基金。

    东***

  • 未来的东西说不清楚,如果能坚持收益300%没问题。

    h***

  • 楼上各位仁者见仁、智者见智。以我之见就坚持投资20年吧,选择嘉实、上投或易方达、博时的基金均可,甭管什么品种,如果你能够坚持下去,其收获不是我们今天可以预测的,但一定是不会让人失望的。

    1***

  • 定投20年太长了.20年后的情况谁能料到?收益多少没有办法计算.
    定投20年,不是明智之举.

    何***

  • 只要你能坚持,200%的收益都会有的.
    每个月把不该花的钱省下来定投基金是一个很好的计划,一个月想多花二百块,也能花得出去,如果想省也能省得下来,你说是吗?
    我赞成你这样做,投资就是选一个正确的渠道,选一个合适的时间,然后忘记它.
    希望你坚持,祝你成功.

    踏***

  • 确实如楼上几位所言,不确定因素很多,数据答案意义不大。
    定投:相当于基数按月递增的复利收益。(取决于平均利率大小)
    但,在估计相当年利率的情况下,可以建立一个收益量级概念。
    譬如,摩根的一只在亚洲的基金,从1975年至今(包括熊、牛期)其收益,做到了相当于定期存款年利率15%;而巴菲特、罗杰斯旗下的基金,有的比此收益更高些。
    如按一只基金做到相当于月利率1%计算(相当于年利率12.68%)
    那麽,每月投入200元,定投20年,到期后,连本带利=197840元
    投入的本金=200×(20×12)=48000元。
    基金作的好坏,收益差别较大。

    愚***

  • 连定存都无法说准20年后的收益(利息不会20年不变),何况基金呢。基金每天的收益都不一样,每月每年收益更没准了。

    探***

  • 你能坚持20年吗?中国人平均持基时间为1年7个月。
    基金的收益波动很大,06~07年赚钱,07~08年赔钱,你有心理准备吗?
    想好了,再去投资!

    顾***

  • 不要计算这个,没有实际意义。
    1。你不一定能坚持20年的。
    2。基金收益波动很大,有时可能亏,有时可能赚,理论上的收益没有多大实际意义。

    几***