解禁股对些股是好是坏?

海通证券(600837)1.6亿解禁股下周一流通,是好还是坏啊?我昨天才买的,今天就赔啦!
12月29日还有20.7亿股解禁呢?我是不是要出来啊?

好评回答
    解禁股就是说,这些股票原本是受限制的.不能在交易所也就是沪深A股市场上流通.解禁后就可以在市场上流通了.  1.6亿是小非,20.7亿是大非.海通证券没有人接盘.因为许多股东成本只有1元多.许多机构在10几元的成本都斩仓.现在8元多.我是不会买海通的.

    w***

其他答案

  • 总让人想不明白,这么多人盯着海通证券!!!
    理由是什么?超跌?前景好?巨量?便宜?历史上NB过?
    鄙人不才,百思不得其解!

    淘***

  • 解禁就是说以前一部分不能在2级市场上出售的现在能卖了,平白多出这么多卖盘,当然是坏的了
    海通证券这月末还有一次更大解禁,建议换股

    藍***

  •   明天不跑,赔得更多。看我类似问题回答。2008-12-17海通证券(600837)1。6亿解禁股下周一流通
        分析人士指出,股价考验还在后面
      海通证券(600837)今日公告称,太平洋资产管理有限公司所持有的1。6亿股非公开发行股票在本月22日上市流通,占公司总流通股本的1。
      94%。   海通证券在2007年非公开发行股票724,637,680股,其发行对象共8名特定投资者,其中太平洋资产管理有限公司认购的80,000,000股股份锁定期限为13个月,于2008年12月22日上市流通。   2007年海通证券是以35。
      88元/股的发行价格向8家特定投资者发行的,募集资金总额为25,999,999,958。4元。太平洋资产管理有限公司是此次非公开发行8家股东中最后一家解禁的股东。   据悉,海通证券目前的有限售条件的流通股合计为6,704,686,582股,此次上市流通之后,还剩余6,544,686,582股。
         此前7家机构共12。9亿的机构限售股解禁,已经让海通证券的股价大幅波动,11月21日当天即跌停。海通证券经历的解禁风暴还在后面,除了12月22日1。6亿股以外,12月29日还有20。7亿股解禁。   分析人士指出,按照原海通证券与都市股份1比0。
      347的换股比例计算,50余家大小非于12月29日解禁,除权后成本仅为1。44元/股左右。因此,12月29日将是对海通证券真正的考验。

    天***

  • 你好
    1 解禁股从心理层面对市场不好的 大家担心解禁股的抛售 由于这批解禁股的成本在1.5元左右 后市如大盘走低 抛压还是比较重的
    2 建议如果亏损不多可尽快离场 券商股由于最近题材炒作有所表现 但今年该行业业绩大幅下滑 后市应弱于大盘走势
    3 大多数股票价格都随大盘走势 今日大盘已经展开反弹 可继续观望 2100以上可分批减仓 1900左右可回补 如横盘则观望 控制舱位在7成左右

    宋***