大盘振幅这么大是什么原因,

全部答案

  • 又一波行情要开始里,加仓。

    要***

  • 机构们高抛低吸造成的,后市涨。

    d***

  • 机构砸盘进货,进行抄作,不砸,抄不起来!后市涨!!!!!!!!!?

    高***

  • 机构在出那些业绩和前景不看好的行业
    同时机构又再进可以预期的行业,而且国家也在稳定市场,因此热点时断时续,中间夹杂着游资调仓和出货,放大了指数的波动范围

    j***

  • 国际热钱打压股指,政府(汇金社保)轻护市场。
    连续一周,股指不断上午下滑,下午两点汇金公司拉抬。
    那么是谁在打压权重股进而打压上证综合指数呢?
    一种可能是基金,但基金再笨也不至于与政府做对,只有一种可能,国际热钱。
    97年造成东南亚金融危机,后来袭击香港金融市场与俄罗斯金融市场,近期把美国自己也搞死了。
    不用担心汇金公司的实力,关键时可发行国债来对抗热钱。
    或者我们股民亲自动手,去把热钱的操盘手捉起来打瘪。

    1***