电脑高手来看看

我玩CS开始的时候出现The selscted OpenGL mode is not supported by your video card,我翻译后是selscted 开放式绘图介面光褐色不是被你的图像卡支援的,要怎么弄,我没安驱动,跟他有关系吗?请告诉小弟,感激不尽。

全部答案

  • sempronzh  级别:大师
    这位大师说的非常正确你那个显卡跟本不支持OP模式,
    你装上驱动也不管用
    如果你的机器档次够高支持DIRECTX.9.0的话,
    可以用这个模式来玩,如果只支持8.1你还是玩不了
    唯一的解决方式,换显卡

    被***

  • 你下载个驱动。装上。

    菠***

  • 1。删除原有的驱动,装个新的。
    2。在XP下没装过显卡驱动的,装一遍新的驱动。
    3。在CS里的的视频模式里,选OPENGL后,在OPENGL驱动那选Defaut,下面那个是VOODOO卡的~~试试~~~
    附上显卡驱动下载:

    自己找一下相关的驱动~

    1***

  • TNT2的显卡不支持OPENGL模式,更新驱动也没有用。

    s***

  • 先安装显卡驱动,再升级DirectX程序即可

    x***

  • 我以前完CS也出现过这种情况,然后那里的网管告诉我,在CS里面的设置,有个设置成800/600的那个(/乘号)选择一下就可以了。

  • 用DIRECT3D或SOFTWARE模式就应该行

    熊***

  • 听我的,我不要分也行,别听上面某些人瞎说
    安装新的directX就好了
    地址:
      (天堂2的官方网址,有directX9。0C下载)

    s***

  • 没安什么驱动?如果没安显卡驱动那肯定没戏。先把显卡驱动安好,
    另外,你的显卡是什么的?如果是集成的,那有可能不支持openGL模式。
    如果是独立显卡,装了显卡驱动,都还不行,那进入:开始--程序--附件--系统工具--系统信息--工具--directX诊断工具--显示,把"rectX功能"的几个东西启用就行了。

    剑***

  • 重装显卡驱动

    1***

  • 升级显卡驱动、安装Dx9c。如果还不支持OPENGL模式,只能用DIRECT3D或SOFTWARE模式了。
    (The selscted OpenGL mode is not supported by your video card
    你的显卡不支持所选择的OpenGL模式)

    y***

  • 1。删除原有的驱动,装个新的。
    2。在XP下没装过显卡驱动的,装一遍新的驱动。
    3。在CS里的的视频模式里,选OPENGL后,在OPENGL驱动那选Defaut,下面那个是VOODOO卡的~~试试~~~
    附上显卡驱动下载:

    自己找一下相关的驱动~

    我***

  • 说明你的显卡不支持OPENGL模式。
    在CS视频设置里设置程DIRECT3D模式或者SOFTWARE模式就可以了。

    失***

  • 没安什么驱动?如果没安显卡驱动那肯定没戏。先把显卡驱动安好,
    另外,你的显卡是什么的?如果是集成的,那有可能不支持openGL模式。
    如果是独立显卡,装了显卡驱动,都还不行,那进入:开始--程序--附件--系统工具--系统信息--工具--directX诊断工具--显示,把"rectX功能"的几个东西启用就行了。

    三***

  • 你把显示的颜色质量调节到“中16位”不要用高32位就行了,主要是由于你的显卡在运行3D游戏时不能用高质量的颜色。

    s***

  • 是。
    你下载个驱动。装上。
    就能用OpenGL了

    m***