如何省漫游费?

比如我是一个司机,每天都需要从一个省运输货物到别的很多个省.在这种情况下,如果是用手机,当在外地时就会是漫游加长途.
所以想请问一下大家能有什么好办法,可以节省电话长途费呢??
请不要回答1不接电话或关机2用网络聊3在当地再办一张当地的手机卡4聊天时间减少点.这样的回答都不是我想要的答案.我想要的是真正能用1张手机号就可以省手机费的好办法.

好评回答
    目前已经没有漫游加长途了吧.都是接0.4打0.6,全国统一.如果你是长期两地跑,你应该开通12593,设置后接打漫游都是0.3,适合你,具体业务办理请咨询10086.一张卡,同号,省漫游钱.

    s***