代记账问题?找代记账公司处理账务多钱一个月?

金融危机下,“省钱”第一重要,辞了会计找代记账公司了,多钱一个月?
另外除了代记账公司外,有没有什么廉价安全操作简便的财务软件推荐哦,谢谢啦!

好评回答
    可以尝试在线的财务记账,你说的那几项要求全能达到,像伟库网的网上记账,用友伟库网的记账平台自己记账,用起来简单又方便,最关键是成本低廉!据说很多记账公司都在用呢!可见功能足够专业呀!
    用友伟库网上记账平台是基于互联网模式、专为小企业量身打造的在线账务管理系统,帮助企业轻松处理日常记账核算工作,帮助会计人员及时出具对外财务报表,帮助老板实时全面掌握企业企业的财务状况。用友伟库网上记账平台基于业务场景进行产品设计,界面清晰明了。其导航式页面设计既能让专业会计人员便捷、迅速地作账,也能让非专业会计人员轻松上手。
    这种服务是即开即用的,不用安装,今天注册马上就能用!而且还特便宜,目前免费试用呢

    s***

其他答案

  • 根据地区、地域不同、提供的服务不同,费用也不同,基本上少则两三百,多则七八百吧。现在用代账公司记账能减少财务风险,而且还可以享用到许多其他服务。
    我以前用过一段时间,但是总有种说不清楚的不放心。现在还是自己记账呢。

    y***

  • 那人人都像你们公司,那些人民还能活吗,这时正是看出中国人心的时候 ,应该互相帮助才是

    1***

  • 即使你安装了财务软件,还是需要一名会计呀;
    如果你们公司的规模不大的话,还是找一个兼职会计吧,根据地区的不同,工资也不同,天津这边目前行情是600-800,只负责记账,不负责报税,仅供参考。谢谢

    x***

  • 用友通适合小企业用,就要一个总账就可以了。1500元就搞定.我按了一套

    1***

  • 我们公司也是代理记账,每月800。

    j***