请教!刚开的小贸易公司,是自己记账好呢?还是请代记账公司?

刚开了家小贸易公司,业务不算太多,我是老板,现在自己管账,请会计吧又多了笔开支,金融危机下能省就省了吧,请问下有什么不繁琐容易上手的会计软件推荐么?多谢拉!

好评回答
    你可以尝试一些网上记账,免费注册还有几个月的免费试用期,据说相当简单还便宜,我身边很多企业都在用。用友伟库网上记账服务是专为小企业量身打造的在线账务管理系统。它最大的亮点是简单方便,即便不熟悉会计的人也能轻松上手,非常迅速方便地记账。同时它的功能也非常专业,想想用友就是做财务软件出身的,伟库记账服务的专业性能差吗?
    目前它正在免费试用阶段,你可以去体验一下,这种服务注册即可开通使用,以后也不用考虑系统维护杀毒等事情,伟库给你安全保证。要是想购买的话价格也不贵,你不妨试试

    1***

其他答案

  • 很能理解你的情况,我的一个朋友跟你情况蛮类似的。他找了家代记账公司做,据说是记账更专业、也不怕记错账或人员离职等情况,小公司嘛实在禁不住折腾的。

    1***

  • 刚开的小贸易公司,请代记账公司记账好

    精***

  • 刚开的小贸易公司,是自己记账好

    h***