代帐公司的会计的工资应该怎么给?

我在财务公司做会计,代很多家的帐,但刚实习,还没涉及到工资,我想知道市场价是多少?是按户分的吗?按代户的比例挣钱吗?还是有个固定的工资?

好评回答
    有的记帐公司新手(无基础)一般是300元~500元一月,如果是老手则是800元基本工资.关键看你所在的记帐公司是如果制定工资标准的.有的是基本工资+(一个单位)提成50元.也有的是工资+奖金(月奖+季奖+年奖).不过实际上老板扣起来也相当的厉害!总之学会了自己做老板!

    青***

其他答案

  • 一般小规模的是400,一般纳税人600

    q***

  • 你是说你的工资还是你们代理记帐,别人给你们的工资?
    想你们来实习的,估计工资比较低,不过当时我实习的时候是没有在乎工资,反正是来学习的,再说 在那里真的很能学东西
    你们财务公司的代理记帐估计价钱也不一样,小规模的是300,一般纳税人的估计就要贵点了吧

    1***