今天口袋西游有维护吗?

我今天早上7点半上的口袋西游,没过一会就断线了,然后就在也进不去了,是不是在维护?可是我在网站上也没有看见维护信息呀

好评回答
      恩~~维护呢~~下面是信息~
    资料:更新公告:
    12月17日《口袋西游-蓝龙》版本更新说明:
      版本信息
      游戏版本号: 1。1。7
      发布序号:118
      仙宠
      1。 仙宠合成功能调整,合成功能暂时关闭,预计圣诞前重新开放。
         系统   1。 杀戒的咒怨诅咒,效果衰退。   活动   1。 星月童话修改为每日1次。   2。 魔龙军团袭来,长安告急!   随着宇宙的毁灭者蓝龙渐渐苏醒,各地的魔气也风起云涌,蓝龙手下的三条魔龙率领南瞻部洲的魔物进犯长安,占据了这个人类的中心城市。
      身为修行者的您怎能不为天下奋战去消灭这些为非作歹的家伙?前所未见的魔军将会如潮水一般奔涌而来!   另外……   另外……   悄悄提供另一个情报:据说魔龙们也在寻找帮手,不知道大仙您是不是有兴趣去助纣为虐?当然,这可要面对数量更加庞大的修行者大军哟。
         要点:   ·当长安方排队人数达到30人时,战场开启。   ·可以选择帮助长安或者帮助魔龙军团。不过最多只能有6个80级以上的修行者去帮助魔龙军团,而长安方是无数量限制的。   ·要是选择帮助长安,则必须在保护魏征平安的前提下消灭魔龙。
      反之如果帮助魔龙,则必须在保护魔龙平安的前提下打倒魏征。   ·在这个副本中有许多奖励丰富的任务可以去完成。   ·在这个副本中,击杀魔龙军团可获得怪物魂精以向袁守诚换取可无限叠加的强力状态   3。 飞天宝箱活动:   藏有神秘珍品《井中奇言》的“飞天宝箱”将于每日12:30、16:00和18:30在南瞻部洲随机地点出现,请各位修行者大仙做好挖掘准备!   《井中奇言》提供巨额宠物经验,可将宠物直接将宠物升级至90级。
         采集飞天宝箱需要特定的生活技能达到6?   飞天宝箱采集时间需要1分钟,但矿物仅存在1小时。

    真***

其他答案