600229可以买吗?

好评回答
    您好,估计今天开盘价格会很高,建议你等回调介入,不要追高。
    5.6元以下可积极参与。

    谁***

其他答案

  •
    你好!
    若你要买它
    在下午再进
    周三怎么操作
    三条原则:
    一是已经调整到位的大胆操作。
    二是即将调整到位的大胆就低买。
    三是没有调整到位的不碰
    具体操作:
    一是做短为主。今天买入的明天有利先出。
    二是明天起每次的大跌和急跌(大盘和个股)都是买入机会。
       三绝对要保持部分资金(最好一半)能处于可流动状态 今重点关注: 政策利好预期和受益板块有: 新医改方案年底前公布。受益板块:医药股。 年底前还有一次降息。受益板块:房地产。 3G可能年内公布。受益板块:科技通讯。 电力可能注资。
      受益板块:大型国有电力企业。 重组放宽。受益板块:并购重组和央企整体上市。 九大重点行业振兴规划最快年底出台。受益板块:钢铁、汽车、船舶、石化、纺织、轻工、有色金属、装备制造、电子信息。 纽约股市大涨 三大股指的涨幅均超过4% 广钢股份涨停带动了钢铁板块个股早盘略有表现 汇金再度出手护盘 基金巨资输血 美联储再降息0。
      75个百分点 请做好短线 别恋战 别贪多 祝好运 补充: 目前是在夹缝里生存,留意明天对两条线的突破方向。 周四支撑位:1966、 1944; 压力位:18日高点、2026。 ====== 消息面: 电网建设投资加速将带动行业增长,传闻电力行业或成国家注资的第二批受益者,国务院近期将出台钢铁、汽车等九个重点行业振兴规划,海通证券(600837)下周一逾亿限售股将解禁。
       ===== 建议买进000559/600482。

    真***

  • 600229青岛碱业,该股走势明显强于大盘,目前反弹到120日线附近进行震荡整理,但均线仍处于多头排列,对股价有支撑作用,前期高点6.10是阻力位,6.70左右是强阻力位。近期走势很关键,如果股价能收在5线之上即可继续持有,如果连续跌破5日10日线的话,应该获利了解.祝你好运!

    w***

  • 大盘调整的差不多了,2008已近尾声,有可想象的机会,尤其是基金和券商要尽力表现做年报。600229已调整5天,10日线附近可介入

    星***

  • 有回调要求,短期获利盘较多,今天应该是高开,建议暂观望.

    新***

  • 你好
    1 反弹已经到了相对高位 不排除还有一拉 但风险也比较大 建议可2-3成舱位试水
    2 229业绩较去年同期 稳定增长 但最近企业的资金面压力较大 最近企业定向增发 解决资金压力 但离增发价还有一段距离 所以理论上还有上涨空间
    3 另外个股走势主要随大盘走势 近来市场属主力波段操作 打差价 要注意市场节奏 逢拉分批减 逢跌分批进是主力的基本操作策略 不断摊低成本 熊市反弹不要太贪 力求保住利润

    宋***