爱问知识人 爱问教育 医院库

求救!!宝宝有红屁股了

求救!!宝宝有红屁股了

我家女儿还有两天就一个月了 这两天屁屁变红了 今天上面居然长了很多红点点 心疼死我了 前几天发现一两个痘痘时 用的贝亲护臀霜 怎么还是起了这么多 你们给点意见吧 我好担心。。。。

全部答案

• 强生不管用,用六一散非常管用。我家宝宝刚41天,症状一样,你可以试试

强生不管用,用六一散非常管用。我家宝宝刚41天,症状一样,你可以试试收起

1***

• 强生的护臀膏和红霉素眼药膏对治疗红屁股都很有效,但是最好也别多用。 注意宝宝小屁屁的清洁。洗屁股也不要多洗,大便后要洗,小便后用强生的湿纸巾就行了,宝宝的小屁股如果经常是湿润的状态,也容易得红屁股的,大便洗完之后,一定要干了之后再用上尿布。 你家宝宝满月了,我家宝宝是满月那天开始把尿的,平时用纯棉的尿布,晚上用尿不湿。4个月之后就不用尿布了,一把就尿,只有晚上才用尿不湿(我一直用妈咪宝贝的...全部

强生的护臀膏和红霉素眼药膏对治疗红屁股都很有效,但是最好也别多用。 注意宝宝小屁屁的清洁。洗屁股也不要多洗,大便后要洗,小便后用强生的湿纸巾就行了,宝宝的小屁股如果经常是湿润的状态,也容易得红屁股的,大便洗完之后,一定要干了之后再用上尿布。 你家宝宝满月了,我家宝宝是满月那天开始把尿的,平时用纯棉的尿布,晚上用尿不湿。4个月之后就不用尿布了,一把就尿,只有晚上才用尿不湿(我一直用妈咪宝贝的尿不湿,我周围的很多妈妈也给宝宝用这个牌子的),尿不湿不能给孩子多用呀。 多注意这些,相信宝宝不会再有红屁股了。 收起

1***

• 你的问题曾经我也很头痛,现在很有经验了。把纸尿裤换成好奇,我以前给宝宝用的是帮宝适,宝宝老是会红屁屁改成好奇就没有红过了。。还有就是给宝宝的屁屁擦麻油效果超级棒。并且也不担心会有副作用了,因为毕竟是天然的嘛。。。我的孩子这样处理的效果很好,你可以试一下。。。。

你的问题曾经我也很头痛,现在很有经验了。把纸尿裤换成好奇,我以前给宝宝用的是帮宝适,宝宝老是会红屁屁改成好奇就没有红过了。。还有就是给宝宝的屁屁擦麻油效果超级棒。并且也不担心会有副作用了,因为毕竟是天然的嘛。。。我的孩子这样处理的效果很好,你可以试一下。。。。收起

l***

• 我也用的是强生的护臀霜,效果很好的

我也用的是强生的护臀霜,效果很好的收起

b***

• 我也刚要生宝宝,我姑婆给了个她的秘方:用正宗的番薯粉磨得细细的,用一点点涂在发红的小屁屁上就不会发红了。你试看看,她自己带大了3个子女3个孙子都是这么用的。

我也刚要生宝宝,我姑婆给了个她的秘方:用正宗的番薯粉磨得细细的,用一点点涂在发红的小屁屁上就不会发红了。你试看看,她自己带大了3个子女3个孙子都是这么用的。收起

a***

• 注意清洁,然后涂上植物油就可以,像橄榄油,香油,花生油,大豆油。。。。。。都可以的,很经济,很管用的!祝福宝贝~!

注意清洁,然后涂上植物油就可以,像橄榄油,香油,花生油,大豆油。。。。。。都可以的,很经济,很管用的!祝福宝贝~!收起

行***

• 用完美的 芦荟胶

用完美的 芦荟胶 收起

要***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多