宝宝笑的开心;为什么会打嗝?

我家宝宝5个月了;从4个月的时候我就发现;只要把宝宝逗的呵呵的笑;笑2-3次就会打嗝;让我们很郁闷;你只要让他哭几声;嗝就没了;不知道这种用不用看医生呢?

好评回答
    正常的。宝宝胃的位置和我们不一样,比较水平,所以宝宝笑的时候,甚至什么都没干,就开始打嗝。哭几声或者喝几口奶就好了。等到宝贝长大了,自然就好了。我孩子刚生下来就开始打嗝,大概2-3岁的时候才好。

    元***

其他答案

  • 我们家宝宝也是哎,笑一会儿就打嗝,喝点水就好了。有时候都不敢逗他笑,可是他看到爸爸妈妈就笑,是个爱笑的宝宝。

    m***

  • 正常  我家宝宝也爱打嗝  剖腹产的孩子更爱打嗝  大一点就好了

    乐***

  • 很正常的,大人不用瞎担心哟。
    宝宝现在还小,胃是水平的,所以笑的时候、喝到凉风的时候容易打嗝。哭几声或者喝几口水、奶就好了。

    1***

  • 我家宝宝也这样的。

    闷***

  • 我女儿半岁了也是一样的

    1***

  • 正常的呀,我家宝宝有时也爱打嗝,不过什么情况也有.除非给他喝点水或是哭几声才没有事.

    臭***