高手进来帮忙!!

本人3灵1敏的法金115级!!带的高灵装备!!请问枪应该怎么做才算NB??

好评回答
    3灵1敏是纯碎的打手,武器不必用忽视异常,如果你收拾没有足够的抗金,那么武器就要所有相5,忽视满抗性、满TS,粉TS,绿忽视抗金 如果收拾抗金达到50%以上了,那么你也可以选择金相5,绿忽视抗金或强金法都可以

    深***

其他答案

  • 自己想做甚么样的 就自己决定吗 挺简单的 你觉得你以后该怎么玩就怎么玩 不必问人家的 都玩到110多了

    Μ***

  • 是打手就做好打手 ,现在我们区110以上的灵金都在叫世界用自己的F枪换高秒枪了。毕竟自己是玩法的,如果没什么道就算带F枪那又有什么用了。

    じ***

  • 同意楼上的 我现在也在做 和他说的一样

    1***

  • 是打手就做好打手
    相5 忽视抗性20 伤害2800 粉2800 绿忽视抗金(抗性也可以) 绝对的打手
    当然是抗性好哦! 你只要比怪快就OK拉! 其他不管 你只管伤害! 绝对JP牛金!

    l***

  • 鉴于有时候要带修山赚钱、练BB之类的,所以抗异常比较好,至于枪只要粉TS高改就NB,当然绿的也不能垃圾,绿强法金伤害或者强力遗忘最好,忽视抗遗忘和忽视抗金也不错

    如***