如何进入少林寺当和尚

无助滴我看已看破世事·不想再与世人有何连续·只想找个清净之地了结此生·本人家在福建·不知该该到哪个地方去·

好评回答
    1、经过家长同意;
    2、寺院考察你够格;
    3、剃度皈依,勤苦学习。
    出家不是避世,是积极学习人生真义然后用智慧为他人服务奉献,不可有贪图享受和贪图名利之想。

    六***

其他答案

  • 呵呵,是啊,莆田南少林

    阿***

  • 建议你可以来莆田南少林来.可以进去学武,即使将来后悔了.也有一身本领!

    1***

  • 你有大学毕业吗?如果有可到佛教学会看看

    q***

  • 我正在找出家的师傅,我是女的.一个出家的大师告诉的,只要找到愿意带徒弟的师傅,家人不阻拦就可以.网上可以查到寺院的资料.愿顺利.

    落***