游戏中的抽奖是真的还是骗子?

在游戏中完成一个任务就发个信息,告诉说中奖了,有验证码,要拿QQ加客服,然后就让你填写表单,还要身份证。这可信吗?我怎么总感觉是骗子啊?!另外他们的地址也不一样的。真正的网址是:
而他们给的网址是:
真怕是假的,所以没填。问问大家都填过没?

好评回答
    肯定是假的,很多游戏都有这样的骗子,官方不会向你私下发这种东西的,一般都是在网站上登出中奖的消息,千万不要相信,你填了号就被盗了

    1***

其他答案

  • 你自己也说假了,看看9YOU官网的活动。费好大劲“日升敢达使用一天。 再不什么30个海市蜃楼。
    可能没事给你个大奖。
    人啊 明知道天上不会掉馅饼,但还是时不时抬头看看。
    多听听郭德纲,像谦哥学习没事吃完晚餐去街上低头拣个钱什么的还现实些。

    ****

  • 要汇款的肯定是假的,今天就有一个网站骗我。 ,一个大骗子。说我中了3万和一个笔记本。我在9游玩游戏,一个叫系统的人给我发的信息,说我中奖了。可是,姐姐我可是资深玩家,让我汇1000块钱就可以领奖了。我傻啊。在敢达官网上,清清楚楚几个字:官方举行任何活动都不会要求玩家汇款。希望大家能够看透这些骗子。还有一类,就是要你领什么武器的,我原来玩大话的时候,就有“系统”给我发过。傻啦吧唧想领神兵和神兽,号都被盗了,钱都拿的不剩了。总之,如果中奖,首先请去官网查询,骗子都去死!!!有些玩家说,在那个网上可以回到官网,那只是一个超链接,只是用个图做的罢了。那些骗子有钱有时间做网页,就不能把这些才能用在正途,我看这个网页做的还相当精致,应该有一定电脑基础,回头是岸啊。我吃饭去了····

    1***

  •   不清楚..
    本人第一次抽800  得了个蓝色异端(B)
    抽5次抽中了个 风暴(A)
    然后在昨天晚上  合兰色异端2L的时候 却个CR的..
    买了9000的设计图后,还有803刚好...抽了个800的中了CR..
      ...RP暴发,..

    1***