易信倩女幽魂角色游戏里绑定了 手机怎么提示没有绑?

易信倩女幽魂角色游戏里绑定了  手机怎么提示没有绑定

全部答案

  • 1.在游戏界面上点击易信图标打开易信活动界面
    2.输入自己的手机号,点击发送后收取验证码
    3.填写好收到的验证码后点击绑定角色按钮( 每个手机号码只可绑定一个游戏角色 )
    4.弹出快速注册易信界面后,输入并确认密码,点击快速注册
    5.用输入的手机和密码登陆易信,会自动关注倩女幽魂2帮会公众号。

    L***