2~3W能买个什么样的车(天津)

2~3W能买个什么样的车 如果要是夏历能买多少年的 什么型号的

好评回答
    这要根据您自己的喜爱,车很多,比如奥拓、乐驰、北斗星等等,夏利可以买到03-04年的具体根据车况和配置而定。

    5***

其他答案

  • 还是夏利车好,安全系数高,前几天,海碗粗的树都给连跟拔起了,我人没有事 。哈哈........不过车报废了。嘿嘿

    1***

  • 最好是买一款使用时间短、公里数少、车况较好的二手夏利车。总体看,此车比较皮实,维修也方便且便宜。

    海***

  • 你还不如再添个两万块买个长安马自达的海福星,比QQ、奥拓等都好多了!两万多的车的性能不好,尤其是发动机太差,开了几年就会有拖拉机的声音!

    虎***

  • 两到三万在手的话或者可以考虑选择贷款买车。那样只需先交首付以后月供就好了。以我知有个  贷车网  不错的。里面有关贷款买车的资料比较齐全。你可以上去看看作个参考。或许可以帮到你。

    1***

  • 这个价格可选择的车型不多,如果是微型车的话可以买到车龄一年半以上的奥拓或者QQ,如果选择中型车的话可以买到00年普桑最低配版本,你想买夏利的话不推荐,夏利作为私家车很少人用,基本都是作为出租车来使用,这样的车发动机变速箱都过分使用,车况都不好,请慎重选择

    s***