想买辆两万元以下的二手车,请问是QQ好还是奥托好?

好评回答
    QQ出厂的年份不久,要想在2万以内,恐怕不太可能,只有排量08L的,还有可能,但也是保养不好或者有点问题的.从外观上来看,是QQ比较好,但从实惠或以后的维修费用上讲,还是AUTO好,毕竟铃木奥托的发动机要比QQ的好,而且长安厂的维修服务可能点比QQ的要多一些.而且是稳定性也是奥托的好一点.以上尽供参考,主要还是看自已的喜好.

    元***

其他答案

  • 你都出到2W了,还不如咬咬牙,买个新的

    啸***

  • 买宝马最好。哈哈

    点***

  • 这两年其瑞公司大力做市场,QQ显的比奥托好象要响亮一点
    不过从硬件来讲,我认为奥托要比QQ可靠,麻烦比QQ少多了
    QQ常出现一些小毛病,排量上和油耗都比奥托要次

    1***

  • 还不如买个厦利

    k***

  • 信我的别买二手的,车况好的没人卖,车况不好你修车的钱加上和买个新的差不多.而且你说的这两种车都不是男人开的车.再加一万买个新的微面,比这都强.

    骆***

  • QQ最好了

    k***

  • qq新一些,整体设计上比奥托好一点,不过奥托经过长时间的市场检验稍占优势。但是由于是2手车,后续保养维修,qq的服务会比奥托好一些。所以如果我给分,55给qq,45给奥拓。最终还是买一个自己喜欢、看着舒服的重要。

    凯***

  • 奥拓呀!qq的小毛病太多!奥拓的油耗比qq要低,奥拓一般都不会超过6个,奥拓的使用空间虽然小一些,但是车本身比较轻,起速快,油耗低。维护费用奥拓超级便宜。2万你可以买个00-03年的奥拓了,是老牌子,质量各方面都过硬了!qq2万恐怕你不太容易能买到!车这东西不能只看外表,主要还是要实用!

    枫***

  • 我喜欢QQ,特别是他的大眼睛和绿颜色.爱死他了

    陶***

  • 自己喜欢哪个就买哪个

    s***

  • 这也用问,太没性格了.自己喜欢哪个就买哪个

    阿***

  • 还是QQ好看,也好用

    如***

  • 奥托好! 实用啊 !!!
    毕竟是老牌子!~靠的住!!!

    3***

  • qq好一些 他空间和配置都稍高 而且他的外观是流线型的 况且整体形象也好 所以我觉得还是qq好

    i***

  •  2万莫不如买的普桑或者夏历,如果他俩选一个,坐2人以上的时候选多选qq

    拉***

  • 奥托好啊 实用啊

    心***

  • 你好,这两款车其实都差不多,只是从外观上讲,会吸引不少不少年青的眼球到QQ身上,从骨架、油耗、维修费用来看,两者都差不多。仅供参考。

    5***

  • 都不怎么样
    尤其二手车,不会挑的话,买了一个有问题的,麻烦死了

    忧***

  • 还是QQ更养眼些,配置也不错,坐进去比AUTO舒服多了。还挺时尚的。。。强烈推荐,不过真不如再添点钱就可以买新的了,科西亚

    江***

  • 我认为还是QQ好一些,因为,QQ外形好,同时随着奇瑞公司产品的研发及市场占有率的提高,售后服务同比能好一些,感觉也比奥托好,仅供参考。

    圆***

  • 除开外形,其它的说实话,都差不多.QQ的配置要稍好一点.空间感觉要大一点.

    小***