高中毕业证

我高2就退学了,请问有没有可能拿到高中毕业证。(因为我想去应聘文员)如果有可能,请详细说明。如果没有,也请告诉我,好吗?

好评回答
    原高中的毕业证可能不是能拿到了,但是你可以去参加专业培训或者承认成人高考。自己有一技之长还是比较好找工作的。别气馁,加油!

    水***

其他答案

  • 这恐怕很难啊,朋友,
    好像也不可能啊

    n***

  • 再去报名参加高中毕业会考只要每科通过就可以拿到高中毕业证了

    d***

  • 那你会考都过了吗?
    (语文,数学,物理,化学,英语,政治,历史,地理,生物,体育,计算机 都要及格以上!)
    如果会考都过了就能拿到高中毕业证!
    如果没有,那就那不到高中毕业证!

    z***

  • 高2就退学了,高中毕业证书是没有了.不过你可以去你自己原来读的高中打听下.我也认识个朋友,人家高中都没有读,可是照样搞到一张高中毕业证书文凭,而且是真文凭.原因是他教育局里有人,让学校帮着给他建立一个档案,然后发他一个文凭.
    所以如果你有很好的关系网的话,你可以托人看能否把你自己高中的档案弄好,这样也许也可以拿到高中文凭证书.可以尝试下

    初***

  • 我建议你去考一下成人高考,毕业后去应聘文员应该不成问题。

    笑***