判断推理题

54.这块麦田今年增产,或者是因为选用了优良品种,或者是由于田间管理搞得好,或者国家公务员考试
由于化肥用得多;这块麦田今年确实选用了优良品种;所以:国家公务员考试
A.这块麦田今年增产并不是由于田间管理搞得好国家公务员考试
B.这块麦田今年增产并不是由于化肥用得多 国家公务员考试
C.这块麦田今年增产肯定是化肥用得多,并且田间管理搞得好国家公务员考试
D.这块麦田今年增产可能是化肥用得多,或田间管理搞得好,
55.一位科学家发明了一项新产品,他利用手上的一些储蓄,又贷了一些款,自己开办了国家公务员考试
一家企业。半年后,企业效益下滑,于是他高薪聘请了一名总经理,自己任董事长兼搞开发,终于使企业迅速崛起为一家大型公司。 国家公务员考试
由此可见.国家公务员考试
A.人才具有不同的才能,要使其各尽所能 国家公务员考试
B,要实行经营权与所有权分离的制度 国家公务员考试
C.科学家一般都不是企业家,都不善经营

全部答案

  • 55,A

    实***

  • 55.a

    g***

  • 54题选D由题目,优良品种、田间管理搞得好、化肥用得多均可以使麦田今年增产,即优良品种、田间管理搞得好、化肥用得多三个条件中有一个发生、有两个发生或三个都发生均满足条件,但无法确定究竟有几个条件发生
    55题选C可以从盖茨的身上找出A、B的反例

    c***