10爆击等级和 10法术强度 冰FS用哪个?

+10爆击等级和+10法术强度 冰FS用哪个?

谢谢

好评回答
    冰法还是主要要强度,在PVP里冰法的爆发力主要是靠冰还出现后的爆发,在PVE里如果你的强度很高了冰法1200以上的话可以加爆击和急速和命中,那样对BOSS的持久战里你的DPS会高一点。其实具体加什么还是要看你自己现在装备的属性。
    再说一点要是火F强烈推荐加爆击,火法的爆击高了会让你有前所未有的爽的感觉

    l***

其他答案

  • PVP的话可以堆爆,堆点伤害也不错,但PVE绝对不能堆爆,进FB都是问伤害多少,没几个问爆击多少吧,而且打BOSS爆击反而要停止输出,会影响DPS,而且很容易OT,回给人叼的~~PVP主要还是堆伤害或急速比较好.
    冰法PVP主要靠冰冻爆击输出伤害,所以伤害高我觉得也比爆好
    建议你堆伤害~

    别***

  • 强度对于冰F来说更重要一些,爆击更适合火F.强度高打FB的话也不容易OT.

    B***

  • 冰法 要法伤 和穿透

    h***

  • 冰法是需要爆的不暴就会很平庸,但是现在有新天赋支持我觉得积法伤比较好,但是积法伤是整体装备上积的,举例你整体法伤有900+再镶嵌个加法伤的石头就有1000法伤那么你就应该加法伤,如果你900点法伤再镶嵌个石头整体912点法伤还不如改用加暴的石头好,整体装备法伤可以积累到怎样的极限自己要有提前的计算。

    k***

  • 法强。。。10暴击等级那点加成 对于冰法主要靠冻人爆发来说没有多大意义 自己好好看看天赋 也就能明白了。。

    l***