最近有什么新的奇迹世界私服吗?

最近我在玩奇迹世界,玩的蛮累的,想重新找个奇迹世界私服玩玩玩!想问下奇迹世界私服的玩家最近有什么新的奇迹世界私服玩吗?

全部答案

  • 私服有~~~不过我不建议公布!因为骗人的太多了~
    我倒是对楼上强森同学的台服有兴趣~~什么时候发个台服官方网给我~我去体验一下~哈哈

    茂***

  • 玩台服啊!!比国服好多了!!最起码不想狗/C那么黑!!!!1

    强***

  • 呵呵  其实现在还没有任何奇迹世界SF   因为9城不肯呀   他钱还没挣够   就象奇迹一样  他怕了   如果你看到什么网战上说有的话  不要相信  那肯定是骗人的

    海***

  • 楼上说的对,现在 根本不不可能出现2奇迹世界的SF,现在 9、C对奇迹世界的客户端资料保护的很好,如果现在就出现奇迹世界的SF,那么这个游戏也将面临奇迹那款游戏一样的后果。所以奇迹世界出S,F的可能性再最近时间是不可能出了,出的所谓奇迹世界S,F不过是一些马站罢了

    1***

  • 奇迹世界SF好像没有吧,去年就有好多人在问,游戏里到有人在喊奇迹世界SF的,什么进去就送黄金装备,宝石几百个,但是那都是骗子,不要去啊

    可***