为什么我每次到70就被盗啊.我练了N个号了啊.谁能帮我真正防盗啊.

好评回答
    值钱的东西放小号,加密那种,(也不是)
    大号里,必需的装备,宝宝认主,再放点药钱
    没有真证的防盗,前些天,我一个朋友,手机绑的号也给盗了,丢了RMB3500还多,没哭死他
    还有,你机子里,一定有木马

    小***

其他答案

  • 绑上电话密报就不会被盗了

    1***

  • 看来是楼主的电脑有问题了,一定要好好杀杀毒了。

    雕***

  • 游戏 账号保护 很重要  现在盗号的手段太高明了..
    只用密报卡  现在都是内存记录  就算密码用软盘点 也是会被盗走的  密报卡用多了 也会被破解
    现在推出电话密报  还不很管用的  但是 还是有一点漏洞  解锁后3分钟内 是可以自由登陆的  (也有人 明明说自己 用电话密报 怎么还会被盗, 不要不信邪 , 有时候 事情就是那么邪  你刚登陆  有事  正好盗号的也登陆  你掉了  以为是掉线了 所以不去管 结果。。。。。)
    账号社区的密码  和游戏密码 不要设置成一样的  社区 最好设个保护码
    如果不嫌贵的话  直接去买个乾坤锁 (80一个  贵的要命) 和梦幻西游的 强军令 用处是一样的
    推荐 :电话密报+密保卡

    -***

  • 装备和BB都任主.
    号在用手及绑定.
    就好了..
    在家上在用个本地加密

    有***

  • 值钱的东西放小号,加密那种,(也不是)
    大号里,必需的装备,宝宝认主,再放点药钱
    没有真证的防盗,前些天,我一个朋友,手机绑的号也给盗了,丢了RMB3500还多,没哭死他
    还有,你机子里,一定有木马
    杀下毒....或者换系统

    <***