认主既然是防盗号,为什么还要10W/次?

好评回答

其他答案

  • 要防盗,就加钱,这是市场经济。

    飞***

  •    我们是不是可以反过来想   是不是交了10万钱就不被盗  如果还被盗  光宇是不是要赔偿

    a***

  • 既然“不再玩问道”了还问什么啊?奇怪……1毛钱的事情你也计较?

    靓***

  • 你去参观过光宇公司没有,他们的办公室就那么几十平米,就那几个草包坐在那里数钱,你叫他们帮你完善,他们也不是不乐意,只是没那本事!

    w***

  • 什么认主不认主的??我的号倒是把物品全绑上了,还是一样被盗了.
    连仓库密码都被解开了,给客服打电话,人家说他们没有查找功能,
    就连我知道那人的IP地址也没用.问道一句查不了,就完了.
    这个游戏的保护措施太弱了,难怪中被黑客攻击.他们应该好好的完善
    下系统哦.

    有***

  • 一切为了商业化运作

    李***

  • 谁敢说哪款游戏不让人花钱?你看像梦幻,倒没有商城道具,但是玩1小时就4毛钱.算来算去也是那么多钱,在看征途,史玉柱,又发什么工资又什么玩新区给5000RMB,一共才几个人得5000?就那些100多级的人每个月都得搭进去三四千上万RMB.中国网游没钱肯定玩不转.哪款游戏能免费给你开?除非运营商是2B.
      其实认主也不算贵,几千万的极品装备宝宝.花10W就能防盗也算合适了,你爱惜你那10W不认主被盗了哭都来不及了。还有你身上一共能有几个能认主的东西?压表2小时就能全挣回来了。
     GY要不推出认主就会有更多人抱怨了。
     中木马也属于自己倒霉+防范不好,被盗号的人很多,没被盗的也很多,玩游戏必定要有被盗号的心理准备.

    ﹎***

  • LAJI游戏,我的号被盗了,给客服打电话,打了10分钟才有人!!
    最后就给了我一句话```你机子有木马````,我看哪个SB还玩你游戏

    a***

  • 你以为~GY是`善良的小绵羊~错~~~他是吃人的狼~~总是想方设法`~
    在玩家那里牟取暴利~~本人玩问道也一年了~ 在问道里面记住天底下没有免费的午餐~自己去问道财富帮看下他门每月花多少钱~~你就明白了  ~~

    我***

  • 这就是问道!想尽一切办法让你花钱!让你充RNB!

    龙***