被盗的进

有到70及还一次没被盗过的吗?
有的具体说说几及才第一次被盗的

好评回答
    这个谁说的准,特级低的应该没人盗。
    只要你不登非法网站,不乱接受别人发送的文件
    不乱得罪人  准行~~~~~~~~!

    郁***

其他答案

  • 我就比较郁闷了刚到69快70被盗号!那时候我在开小号怎么突然看自己的号上了知道被盗号了赶快上可是那个人真JB没话说我1上他也冲然后我再上系统提示不在那1线那家伙竟然还线刷!!我又上了BB已经不见了于是我赶快飞回师门心想现在你总要点时间再到吧!可我再冲上的时候郁闷死了1对60手又不见了!我没办法只好用8挂心想飞到YM总可以吧!有刚打开8挂就发现多了个坐标是解锁那的!!心里真的不知道说什么好就飞到YM把8挂扔了!可是他也冲上了!我再上70的土帽和土锤没了!钱也没了!还好他没再上我的号元宝和其他道具还在!于是就用电话密保就再没被盗过了!LZ可以试下!个人觉得电话密保还可以!

    不***

  • 被盗了一次,,换区了.555

    浪***

  • 有到70及还一次没被盗过的吗?
    有的具体说说几及才第一次被盗的
    答:我70级以前就没被盗过。
    到目前为止只被盗过一次,就是8个月前。
    倚天屠龙的全敏火被盗过一次。
    那时是83级。
    刚做好一套装备,买了一只三TJ云兽、一只神兽咩咩羊。
    被盗后就比较少冲值了。

    1***

  • 不存在到多少级就一定被盗的问题
    我的号从来没被盗过
    被盗一般都是中了木马或是病毒,游戏里的一些网站什么的千万别点进去
    有人加QQ给你传东西 千万别接受
    一般都不会被盗号,平时上网也把杀毒软件开在那里一般开个360也就OK了
    不过这个是局限在家里上网,去网吧就要异常的小心了
    可能别人偷看或是电脑上本来就带了病毒,毕竟那个N个人在用的电脑

    大***

  • 本人PK用小号68级没被盗过
    有个号20级剧情刚过就被盗了,30级剧情也一样,35左右的时候除暴刚用宝图挖了个高级宝图,第2天就没有了,反正是一有钱号就被清一下,没心思完那个号了,就扔那里了(那时候我才刚完上第2个问道号)。

    衰***