灵剑35职业灵宝的七星阵任务中的木桩请问怎么弄?打了好多怪都不出来,现在人物都到40级了

好评回答
    着急就用收的 不急就慢慢打 建议你去打在路上来回走动的小boss
    他刷新快 还会爆铃铛和卡片、石头的粗胚

    风***

其他答案

  • 任务所需要的木桩是乾坤任务物品 可以从玩家手上买 也可以打怪掉 怪物掉落几率很低

    d***

  • 从玩家手里买吧。自己喊世界收吧,60银到70银一个就可以了。实在没卖的只能价位在高一些了。
    打怪很难掉的。打精英怪小BOSS掉的概率能大一点点。我打独家刀圣掉过木桩,也不是每次打都掉的。
    祝你游戏快乐。

    y***