我用8的谷雨 3500 铃铛换了把12的魔杖,大家觉得怎么样?

好评回答
        首先我郑重声明:12的魔杖绝对是好东西!我自己41级法师,带法神全套穿新衣服拿它找了3,4个42甚至43的法师实验,让他们其他装备一样只是武器拿11的谷雨(总的魔基本是一样的,因为他们都上42,自身属性比我高了),打架的时候基本上不分上下,谁也打不死谁,血掉的程度也基本差不多.在激光都是2级情况下,站着不动互相放激光也是难分胜负的!开始他们都对我的魔掌不屑一顾,事实让他们最后不得不说:12的魔掌也是好东西!!所以我想说明认为谷雨比魔掌好那是魔不高的情况,可12的魔掌绝对起码顶一把11的谷雨,(本人目前没找到拿12谷雨的作实验,有条件的自己可以试试).尤其在这样一个金钱匮乏的时代(我们52区钱很值钱,大家都没什么钱了,魔掌只有50万而已,谷雨1200左右),多收魔掌自己升到12绝对是明智的选择,不要管什么好看不好看,那些都是偏见,实用就是检验好坏的唯一标准!

    q***

其他答案

  • 亏了 我们区 11的魔杖有人在土喊3000W还可以讲价

    黎***

  • 差不多啊

    蹦***

  • 亏了,现在有升级武器不碎的外挂!,你去外挂999去看看。你的8的加1000万就可以换了!毕竟他的是上不了大堂之雅的啊

    h***

  • 换的一般了.你要是弄了一身名牌估计,你看不上魔杖,谷雨威风啊!不过12的魔很好用啊!8的谷雨随便都升的到的.建议把幸运+到3或以上,那你出去打怪就比8的谷雨强很多哦!

    龙***

  • 我看你赚了,因为魔12是魔掌的升级上限了,升到这很难的!不是钱和技术的问题,是运气的问题,而运气是可遇不可求的,你用东西能换来运气这就是你所合适的地方。我曾看见过有人主动要用魔8谷雨换魔10魔掌的,你那多的2点魔可不是随随便便的哦!

    n***

  •   我觉得亏了,现在魔杖多垃圾啊,100-150之间随便收了,3500可以收20-35根魔杖,这么多的魔杖你升不出个魔12的来吗?我个人认为3500+铃铛=5500左右就足已买到魔12的魔杖了。我来跟你算一算,这也是个武器升级的问题。(以下所列价格,我想在每个区都应该差不多吧)
    升第一次:魔杖1(150/把)+生命2(30/条)+矿石4(10/个)等于250万;
    第二次:生命4+矿石6=180万
    第三次:生命6+矿石8=260万
    第四次:生命7+矿石8(15/个)=330
    第五次:生命8+矿石8(15/个)=360
    第六次:生命10+矿石8(20/个)=460
    第七次:生命12+矿石8(30/个)=600
    以上合计2440,升魔仗用生命算是奢侈玩法,但成功率很高,一般人升魔杖都只是用放大镜和魅力,成功率一般,但是那样算来基本上只是矿石的成本,更低了。
       再说谷玉是名牌类。总而言之,我认为你亏了把谷玉吧,至少亏了把普通谷玉。

    天***

  • 你怎么换的我看不懂啊,不过就8的谷雨换就亏大了,我们区谷雨2500,魔杖100,20个魔杖可以练出多少12的呢??呵呵,你的买卖真是让我心痛啊

    孤***

  • 我前几天也升了一根8的谷雨,我不会去按你说的换的,但是,我觉得你赚了,12的魔掌耶,升了7点哟,虽然不怎么好看,实用呀。

    小***

  • 哈,不好说,我觉得还可以,不过谷雨拿着好看点,12的魔杖也是好东西

    老***

  • 要是你法神一堆的话换了也没什么

    j***

  • 个人觉得划不来,魔仗看上去一点也不拉风

    酷***

  • 亏的一壁

    a***

  • 你的意思是魔8骨骨玉(价值3500W)加上铃铛换的话,我觉得不亏,毕竟高魔爽;但如果你用骨玉加3500W加铃铛的话就亏了。

    w***

  • 不怎么样  不管怎么样都是两个级别的东西
    再说  骨玉的魔法盾加成是魔杖能加的上的吗?
    别人拿36的裁决换你怒斩你会换吗?

    青***

  • 绝对亏了~~~~~~~~

    我***

  • 我觉得不怎么样,魔杖拿着怪怪的,魔杖还是比较好砸的,你可以自己砸啊.

    鄙***

  • 合适

    蓝***