网上购物

如何在网上购物?怎么安全?有那些网站安全

好评回答
    首先 要办一张银行卡开通网上银行 可以去银行开 (比如工商) 现在工商开通了网上银行都会有一张验证码之类的卡片 很重要 安全性能很高的
    第二 要熟悉工商银行的网址 是 一般你去网上买了东西都会转到工商银行付款的 到时一定要看清楚是不是这个网址
    第三 建议网购时尽量不要去网吧等公共场合买 最好自己有电脑 下载有网上银行的插件
    最后说那些网站安全这个问题 最好去一些比较大的网站 比如卓越之类的 还有淘宝 因为这些都是合法注册的网站 最好不要打开上网时弹出来的网站 那些大部分的是假的骗钱的 一般正规的网站不会用这些手段来推销

    小***

其他答案

  • 去网购咨询网看看吧,专业的淘宝网导购网,提供最新打折促销信息 网购经验技巧,网购咨询都是提供的加入淘宝消费者保障计划的店铺商品,而且大部分卖家都是支持7天无理由退还货的,买家朋友可以放心购买,淘宝买家网购第一站    欢迎各位买家朋友去网购咨询淘到自己喜欢的东东,如果觉得好,可以收藏一下哟

    1***